ミュートした投稿です。
収納スツール
この間ニトリさんで購入した収納スツール♡災害時用にお水や麦茶ジュースとかいろいろストックする為に買ったんだけど…玄関に段ボール📦ごと置いてるのは嫌なんで収納スツールの中に何本か入れてみたらめちゃくちゃスッキリしました🤭もぅひとつ欲しい〜😁また行ったら買おう〜‼︎収納も出来るし座ったりも出来るしめちゃ
収納スツール この間ニトリさんで購入した収納スツール♡災害時用にお水や麦茶ジュースとかいろいろストックする為に買ったんだけど…玄関に段ボール📦ごと置いてるのは嫌なんで収納スツールの中に何本か入れてみたらめちゃくちゃスッキリしました🤭もぅひとつ欲しい〜😁また行ったら買おう〜‼︎収納も出来るし座ったりも出来るしめちゃ
これ、使ったことないです🙋♀️ 写真を見てたらほんとにピッカピカ😱
画像投稿📝リレー🏃♀️🏃♂️💨
掃除アイデア②時短キッチンアイテム③残暑を乗り切るアイデア④お気に入りアイテム紹介 チーム分けは下記の通り! ※今回は交流会に参加いただいた方をチーム分けしています!交流会に参加できなかった方も是非参加いただきたいので、5人目の方の後に、よかったらバトンを繋いで投稿し
画像投稿📝リレー🏃♀️🏃♂️💨 掃除アイデア②時短キッチンアイテム③残暑を乗り切るアイデア④お気に入りアイテム紹介 チーム分けは下記の通り! ※今回は交流会に参加いただいた方をチーム分けしています!交流会に参加できなかった方も是非参加いただきたいので、5人目の方の後に、よかったらバトンを繋いで投稿し
コレ持っている方多いかも!?
掃除アイテムを紹介します⭐ 今回紹介したいのが「超吸水抗菌クロス」です!とにかく吸水力がすごくて、良く絞れます。 そしてこれで拭けばツルツルピカピカ☺水垢や拭きムラの悩みが解消します🎵(キッチンの水回りの汚れって気になりますよね、毎日寝る前には綺麗にしておきたい!) リ
コレ持っている方多いかも!? 掃除アイテムを紹介します⭐ 今回紹介したいのが「超吸水抗菌クロス」です!とにかく吸水力がすごくて、良く絞れます。 そしてこれで拭けばツルツルピカピカ☺水垢や拭きムラの悩みが解消します🎵(キッチンの水回りの汚れって気になりますよね、毎日寝る前には綺麗にしておきたい!) リ
ニトリの話してたり、購入品など みてたりすると ニトリに行きたくなるんです!笑 迎えまでの1時間?2時間くらいは 余裕あったので店内ゆっくり滞在しました!笑 お洒落だし中身もみえるけども 網が細かいので丸見えにならず.. 最高のアイテムです♡
最初はボックスに入れたんですが、取り出しがめんどくさくてwやっとこれに落ち着きました。同じ白🤍なので、違和感なく置けてます。 瓶が、ガチャガチャしなくて倒れる心配がないだけで、ワンアクション、多くてもツーアクションで取り出せるので良いです。毎日使わないけど、おかずの味付けで色々調味料が欲しい私はおの
クラネとトレーの合わせ技!その手がありましたか!!✨😎 私は洗面下収納にクラネを使用しております!💪
お米は常に10kgあるようにしてたのでウチは大丈夫だったのですが、本当に困ってる方がいるらしく気の毒です。あと、主人の田舎が農家なので、何かあればお願い出来る環境ではあります。 真空のお米!それは良い!落ち着いたら探してみます、ありがとうございます😊
こっちでもお米あるけど制限かかってる。うちは作らなくなってから農家さんから直接まとめて買ってるけどね。業務用のスーパーならあるかもよ?もうすぐ新米の季節だからお米好きとしては楽しみ🍙 備蓄してた真空のお米、知らない間に使われちゃったけど。数年持つのにぃ〜!なかなか見つけられないのにぃ〜と心で悶絶して
そうだねー、巣篭もりの今が片付け時! 関西は南海トラフ情報出てからずっと、お米とお水がスーパーから消えたと。関東もお米ない。日頃からローリングストックで備蓄するに限るね!