ミュートした投稿です。
たぶん7月にチェックしたときに販売終了になってたと思う。あのテレビ影響でかなり早く売れてたよねぇ。 そしてこちらではシロクマ🐻❄️🍧、お店によってバリエーションあって楽しいよん。コンビニでも増えてきて嬉しい🥹
販売終了とは知らずに、また、いつか再販されるかなぁと思っていました😱 じゃあ、待っても、あの時買っておいて良かった😊 思っていたより軽量で(ショコラの感覚)邪魔にならない大きさなのでちょうどいい感じ❤️ 伝わって嬉しいわん🐶
おもちさん✨ 店舗で試されたのですね😊 ほんと、Switch Onにしたらすぐに冷たくなってびっくりしました‼️ まだまだ残暑は続きますね😫 おもちさんもお身体気をつけてね❤️
これはもう販売終了なのですか?😱😱 検索して出てこないから、また品薄かな?と思っていましたが。。。 では、また新しいものを開発中かしら?来年はもっと進化した良い物が出てくるかも😊😊😊 冷凍の蒟蒻ゼリー、それも美味しいですよね。この季節、しろくまくんが無性に食べたくなります😋
けいたんさんメンションありがとうございます🥺✨投稿写真使っていただけたのかな笑♡♡ ニトリLIVEの時間はなかなか参加出来ずなので…💦教えていただいてありがとうございます🥰💓💓アーカイブ見てみたいと思いますꕀ٭¨̮♫
ヒェ〜🤣𐤔𐤔𐤔 これも待った甲斐がありましたね✌️ 販売終了とは悲しすぎ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) そして伝わりましたよ! いいなぁ👏👏👏👏👏 暑い中、いくらファンを回しても熱風が来るだけだから、冷却プレートがあると効果抜群ですね(*^^*)
お店で冷却プレートを体験した時、冷たっ!って思った記憶があります👍 酷暑な毎日、外でも冷たっ!が感じられるのはありがたいですね👏👏👏
これ、販売終了早かったのよねぇ。買い損ねた1つです。暑すぎるとファンの風が熱く感じるから冷却プレート付き欲しかったんだよね。冷たさ伝わる👍 🍧無いから凍らせた蒟蒻ゼリーで我慢します😅
ヒェ〜気持ちいい‼️強風冷却プレートハンディファン
強風冷却プレートハンディファン(MN01NG-WH)2113400060067(¥3990)注文したのが2025年6月 とても人気の商品で、これも待つこと1ヶ月半‼️でも夏は長い☀️☀️☀️ 昨年買った通常のハンディファンとは風量が全然違う😱そして、冷却プレート、首元や手首に当た
ヒェ〜気持ちいい‼️強風冷却プレートハンディファン 強風冷却プレートハンディファン(MN01NG-WH)2113400060067(¥3990)注文したのが2025年6月 とても人気の商品で、これも待つこと1ヶ月半‼️でも夏は長い☀️☀️☀️ 昨年買った通常のハンディファンとは風量が全然違う😱そして、冷却プレート、首元や手首に当た
分かります。ニトリ好きが集まるから話も合うんですよ🥳 うめさんはもう現場かな? 生配信の裏側投稿楽しみにしてますね!私は画面からコメント参加しまーす✊