ミュートした投稿です。
もう組立のプロですね!お疲れ様でした👏 こっそりニトリやデコも見えるし、モデルルームみたい。
お疲れ様でした。 きっとお家の中がスッキリ片付いたでしょうね。 可愛いお部屋😍
スチールラック
今月ニトリさんで購入した4個目のスチールラック•*¨*•.¸♬︎ひと月の間にスチールラック4個買ったのは初めて〜🤣元々苦手だった組み立てもなんか上手くなってきた気がする😂今さっき又々組み立て完成しました┏( ^o^)┛
スチールラック 今月ニトリさんで購入した4個目のスチールラック•*¨*•.¸♬︎ひと月の間にスチールラック4個買ったのは初めて〜🤣元々苦手だった組み立てもなんか上手くなってきた気がする😂今さっき又々組み立て完成しました┏( ^o^)┛
そうそう牛すい、飲まなきゃ。届いてすぐ飲んだら美味しかったよー。
ほっとしました。良かった。 備蓄!この間やっと吉野家缶詰届いたので、開ける日が来るかも!←そんな日はあんまし来て欲しくないけど💦 コンビニもしまっちゃうとは、本当に強い台風なんですね。どうぞどうぞご安全に。
手伝い要員がいるから片付けたんですw私1人だと面倒なんで😁 台風は雨風がめっちゃ強いんでみなさん備蓄の準備大事です。うちはライブ前にちょっと停電しただけなんで大丈夫です。それでもめっちゃ雨風強くて久々、台風だわ〜と実感しましたよ。コンビニもスーパーも大手モールさえお休みなのでのんびり巣篭もり中です。
ステンレスの、教えてくださってありがとうございました!ニトリネットで夢中になってしまい昨日の配信ちょっと遅刻したけど、画面真っ暗でちょうど良かった←良かったのか? 一度整理し出したら止まらなくなりますよねー!ご子息いらして良かった!笑 しばらくコンロ下を見てなかったので私も見なきゃ! あ!今気づいた
台風で暇なので息子使って移動して片付けしたから投稿しましたw 今回の風はめちゃくちゃ強いので早めに準備がいいですよー。コンビニとか大手のモールもお休みです。 こちらは今日中まで雨風強そうです。娘らは明日も休みになれ〜って祈ってますw
ですよね。かなり設置も楽でこの台風で暇なので移動して片付けしたから📷しましたw そして伸縮ボックスクラネは他で使ってます。追加したいけど、この前買い忘れちゃった。
これも気になって見ていました。 シンク下、お掃除したいなと思って。 まだ探しています🤣 けいたんさん、参考になります!ありがとうございます😊