ミュートした投稿です。
ハーレークイーンさん、初めまして😊ニトリチャンネルへようこそ✨大勢の仲間との交流や参考になる情報、ぜひ楽しんでください👍
この折りたたみのチェア 気になってました🤗 一番奥のタイプは 初めて見ました👀 すっぽりと座れて安心感がありますね
私も何かあってからでは遅いな😂 我が家はマグネットでもないし、なんだかデコボコ壁で何も張り付かない感じなんですよねー😭 何とかならないか考えるぞ💪
のりんこさーん、おはようございます❣️ 分かります、収納場所‼️ フサフサが邪魔になりそう! キチンと乾くかな? カビカビにならないかな? など悩みまして。 でも滑っちゃったので、背に腹はかえられぬ💪で購入しました! でも案外、邪魔にならなかったり、乾いてたり、今のところカビカビになってないですし、
ニトリ仲間が増えて嬉しいですね💖 楽しみです〜😃 今欲しいもの、 お風呂掃除用の柄つきブラシ(笑)
行い‼️ かなり悪いでぇ🤣🤣🤣
そうそう、上の方🙌 私もおちびだから、大活躍☺️ もう手放せないよね(^O^)/
パパさんの手作りなんて、すごい〜😯 素敵なパパさんですね💕 そんなパパさんが欲しいです😆 流石にニトリも売ってないですよね🤣🤣
Nクールシリーズは どれも 持っていません 綿大好き人間なので ポリエチレンやナイロン素材の寝具を買うのは なかなかハードルが高いです
このシリーズ お色味が可愛くて 欲しいなぁって思ってしまう逸品ですね✨ ただ お家に実際に置くとなると 普通の椅子よりも 大き目サイズなので ちょっと難しいかなぁと躊躇してしまいました お店に行くと 必要ないのに 座ってしまいます🙇🙇