ミュートした投稿です。
私も同じの、使ってますよ! 少し段を低くして。 まず、1つ買ったのですが、使いやすかったので、追加購入しました。 確か、以前少し安くなっていた時かな? それと、奥行伸縮の整理ボックスクラネ、便利なので、いくつか買っちゃいました! 奥行がある棚などには便利です!
クラネでレンジ周りと調味料収納
ニトリライブの洗面所下収納で見つけたフリーラック クラネ幅も29〜45センチまで伸縮できる。だけでなく、棚位置が4段階変更可能🉑もちろん排水管を避けて棚も置けます。たまに使う調味料置き場としてまとめました。瓶類の重い調味料を取り出しやすくするため、すべりにくいトレーで倒れず、引き出しやすくしてます
クラネでレンジ周りと調味料収納 ニトリライブの洗面所下収納で見つけたフリーラック クラネ幅も29〜45センチまで伸縮できる。だけでなく、棚位置が4段階変更可能🉑もちろん排水管を避けて棚も置けます。たまに使う調味料置き場としてまとめました。瓶類の重い調味料を取り出しやすくするため、すべりにくいトレーで倒れず、引き出しやすくしてます
ですです。大きめのフライパンでも安心して置けましたよ。
そうだね。 ぜーんぶ出して根本から変えよかな😊
ステンレスだとある程度の重さにも 耐えられそうですよね....??? 某100円ショップさんのつっぱりを 使ってますが知らぬ間に つっぱりがとれてしまって....😇😇 チェックしてみまする🤘
私も別な物入ってたけどこれを使う為に全て出して根本から改造しました。息子たちがw 変更ありです!私もかなり悩んだけど組立も変更も工具なしで簡単!
これ、めっちゃ気になってました! でも、うちのシンク下はサイズが合わず、、、。 入るんだけど、他に入れているものの横に並ばず!🤣
見るー!ありがとう😊
値段も安いからサイズ合えばいいよ。他のタイプもあったから見てみて!
そそ、プラ製品が多くて、重いものは置けない。こりゃテンション上がる。こんなのは厨房屋さんにしかないものだと思ってた!