ミュートした投稿です。
お怪我なくて良かった~🎵💕 日頃の行いが良いから ケガなかったのですね🤗🤗🤗 はい オソロ嬉しいですぅ~🙋🏻♀️❣️
まなさん、おはようございます😊 そっかー柄つきが便利で快適なんですね〜😌 私もそんなお年頃なので柄つきの方がお掃除楽になりそうだなぁー。 ただ、柄付きブラシの収納が悩みどころで踏みとどまってます😢 ほんとは柄つきに変えたい🥹
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 運が良いのか、悪いのか、怪我はなく、ちょっと痛いなぁで済みました🙌 marinさんとオソロ嬉しいなぁ☺️💕
ニックネーム:ハーレークイーン 趣味:ガーデニング ニトリの好きなところ:お手ごろなのに素敵な商品がたくさん なにか一言!:はじめまして、これからよろしくお願いします
まなさ~ん💦😭 お怪我はありませんでしたか??? ツルリンと滑ったら ドキッとします…(;^_^A お風呂って床も壁も 意外と硬めだからコケるとホント痛い… 柄付きフサフサのバスクリーナーを購入されたので 安心してお掃除できますね~💛
えー❣️😆 嬉しいなぁ🤗💛 まなさんに褒めて貰えた~🙌🏻 だってね、 あ、これ けいたんさんが投稿されてた🧽スポンジ!! とか お茶碗やっぱ小さいし&デコネコちゃん可愛いし&カルエクレだし~ とか イヤフォン要るって言ってたなぁ~&モカ可愛い&お安い✨ とか とか ……🤣😁🤣 なんでだろうね~
そうそう、なんでも教えてくれる 準ニトリシャイン✨(社員)✨
emi♡さん、パティシエさんですか? いつもプロのような出来映えで素敵ですね💓💓💓 アップルパイがクマさんになるなんて。。。ロールパイも可愛い🩷
WOMENS Nミラク ロングパンツ BK Lサイズ希望 リライブやワークマンのも試しているので、ニトリのもどんなのか気になります!
柄の付いたやつは奥の方とか上の方が洗いやすいですよね🙆♀️ 私はおちびなので柄のついた方がやりやすいかもです😊