ミュートした投稿です。
そう。サビに強いしね。意外と鍋とか重いものもあるからずっとステンレス探しててみっけたときはテンション上がった😛
やり直し編w えー!これめっちゃ良い!料理人の家庭で育ったので、ステンレスは絶対なんですよ、やっぱお手入れしやすいし、綺麗だし。 これは全く知らなかった!
羨ましいっ!商品が多いからニトリライブ紹介以外で良い物を見つけたらなんだか宝探しした気分ですよね
ご家族皆さん仲良しだなぁ🩷 趣味が一緒だとお家の中がスッキリしますね!
今週は3日連続ニトリに買い物に行ってます🤭まだまだ欲しい物がたくさん〜またニトリ行くので投稿しますね"(∩>ω<∩)"
シンク下収納、やり直し編
ステンレス製のシンク下収納排水管を避けて棚を設置できるから広々設置出来て便利です。うちはキッチン東側なのですが、シンク下は湿気やすいので、ステンレスを探してました。天気の良い日は扉を開けて換気してます。またステンレス製なので、安定感があり、重めのホーロー鍋を置いても余裕です。また、重ねずに置くので取
シンク下収納、やり直し編 ステンレス製のシンク下収納排水管を避けて棚を設置できるから広々設置出来て便利です。うちはキッチン東側なのですが、シンク下は湿気やすいので、ステンレスを探してました。天気の良い日は扉を開けて換気してます。またステンレス製なので、安定感があり、重めのホーロー鍋を置いても余裕です。また、重ねずに置くので取
家族でニトリマニアですね!楽しそうです👍
スチールラックと寝具
今月ニトリさんで購入した4つ目のスチールラック☺️娘がスチールラック買ってすごく良かったので¨̮♡長男もスチールラックを購入〜私も何日か前にスチールラックを購入〜😆昨日はもぅひとつスチールラックを追加購入してきました┏( ^o^)┛息子は寝具セミダブル7点セットを購入〜私は寝具シングル2点セットを購
スチールラックと寝具 今月ニトリさんで購入した4つ目のスチールラック☺️娘がスチールラック買ってすごく良かったので¨̮♡長男もスチールラックを購入〜私も何日か前にスチールラックを購入〜😆昨日はもぅひとつスチールラックを追加購入してきました┏( ^o^)┛息子は寝具セミダブル7点セットを購入〜私は寝具シングル2点セットを購
交流会後にすぐにニトリへ足を運んでいただけて嬉しいです😍💕 このバスケットに入れて収納すれば、 おしゃれで、取り出しやすくて良いですね😎💕 洗剤や柔軟剤の収納は 洗面台の下の収納スペースにこちらのケースを使って収納してたんですが、 https://www.nitori-net.jp/ec/pro
なるほど!虫がダメなんですね。 うちは子供二人が虫大好きでしたので、セミもバッタもカメムシも手で捕まえちゃいます😊えへへ🤣