ミュートした投稿です。
私も丸とかが多いと思って見てました👀 その度に「かわいいけど違うねんなぁー」って思ってました! これは理想にピッタリ🩷 洗濯バサミケースwww
かわいいですよね! お洒落なおうちには 正方形の形にフルーツがもりもり 入ってるイメージあります...🍌🍎 長方形だとたくさんはいるので 洗剤が増えてもボトルの形が かわっても対応できそうです♡♡ 娘さんとニトリ行ったら 長方形もチェックしてみてください!♡ 洗剤同じですか?♡ 柔軟剤は
そうなんです! 洗剤の種類が増えようがボトルの形が 変わっても問題なっしんぐーです◎ 外干しが嫌いで (虫が無理でござんす。) ランドリールームを作りました🐝
私のリサーチ不足かもですが 長方形ってあんまりみなくて← 正方形とか丸型とかだと 収納できる個数が限られちゃうなーと!!! 長方形なら洗剤のボトルの形が かわっても種類が増えても 問題なっし◎笑笑笑笑笑笑 洗濯ハサミケースは ダ○ソーさんで200円商品かな? 小麦粉とか薄力粉とかパン粉とか
このバスケットいいなぁって思ってました🩷形も使いやすいし。持ち手もかわいい。やっぱ、可愛さあるとヤル気もでるよね💪 洗濯バサミ入れもナイス👍真似っこさせていただきまーす!
いっぱい入って嬉しい😊 おしゃれで可愛いバスケットですね。 そしてお部屋も可愛い😍
先月、正方形を店舗で見て、可愛いと娘と見ました。長方形もあったは!! そして洗剤がたぶん同じで分かっちゃったw
スチールバスケットロング🧺
気になってたスチールバスケットロングGETしてきましたー!!♡ 洗濯洗剤、柔軟剤、お洒落着洗剤に洗濯バサミの主力メンバーをいれました! 他社さんでもスチールバスケットはよく見かけるのですが正方形か丸形しかなく
スチールバスケットロング🧺 気になってたスチールバスケットロングGETしてきましたー!!♡ 洗濯洗剤、柔軟剤、お洒落着洗剤に洗濯バサミの主力メンバーをいれました! 他社さんでもスチールバスケットはよく見かけるのですが正方形か丸形しかなく
いや〜ずぼらだからかもw 絶対ネットに入れて洗濯するから、このまま干せるかなぁとやってみたら大丈夫だったんでw 部屋干しでも乾くかは試したことが無いので参考になるかな? 靴下は乾かないので(当たり前か?)簡単に干せると良いんですけどね。
うわ〰! ネット使用法って、思いもつかなかったです! ①なんて、すごいマメですね!ビックリです! その方法、参考にやってますね!