ミュートした投稿です。
そうそう、けいたんさん、ニトリのバイヤーさんですか?ってくらいよく知ってるからね、助かります🙇♀️💕
greenさん、はじめまして🙇♀️ おもちです、よろしくお願いします🙏😊 ニトリの商品にはとっても助けられますよね😊 私も欠かせないと思っている1人です👍
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ お母様、感動されたのではないでしょうか☺️ 私の母は、私と違ってピンピンしておりますが、私は時々腰を痛めたり、古傷が痛んだりするので、少しでも高さがあったら楽チンです! こんちゃんさんのアイデア、盗ませてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
メモを写真撮るんですね! 確かにそれだと絶対忘れなさそうだし、更新もバッチリですね👏👏👏👏👏😆
お嬢様、職人さんですか⁉️ 超綺麗で美味しそう🤩 素晴らしい👍 ミルクレープ、こんな美しいのは初めて見ます👏 手袋も大活躍👏 そして、ご主人様が気の毒で😭きっと私も、子供たちが彼女連れて来たら、元気ないオジィチャンになります。←え?オジィチャン⁉️ #すかす?まなも今からググります🫡
後から後から思い出すのでメモ追加するたびに写真撮るといいですよ🤳
めっちゃ分かるわ🤭🤭🤭コレと思っててもLIVE見るたびに決断がぐらついてます🫡
green さん、初めまして😊ニトリチャンネルへようこそ✨参考になる情報や交流をぜひ楽しんでください👍
ひまわりさん、初めまして😊ニトリチャンネルへようこそ✨参考になる情報や交流をぜひ楽しんでください👍
昨日は私も子どもたちも1日中お出掛けしてて 帰ってきたらパパが1人でお菓子作り楽しんでたみたいで🤭 みんなにいちごチョコタルト🥧🍫作ってくれてました𐤔𐤔☺️𐤔𐤔 パパが1人でお菓子作りしたの初めてだったから😳笑笑 ビックリしました🤣 またまたニトリのお気に入りの黒のお皿に乗せてみんなでい