ミュートした投稿です。
輪ゴムでとめるなんて、ピロさん、きっちりしてるわぁ。 私はストッキング類は、すぐ電線しちゃうタイプなので確かに収納困りました。 今は使う機会が減ったので昔のやり方を。毎日使うバージョンで。 ①小さいネットに一足ずつ入れて片付け ②使う時は、空になったネットを洗濯機うえへ置く ③使用後はネットに入れ、
けいたんさんが、質問を投げかけてくれて良かったです! と言うのは、私もずっと靴下収納に悩んでました。 ですが、マスの収納ボックスがあるのも知っていましたし、他の方法でもみんなはちゃんとしているのかな?と思い、聞くのすら恥ずかしいと思ってきたのです。が、けいたんさんが書いてくれて、私と同じ事を思ってい
私も真似させていただきまーす☺️
中高生のうちは指定の色の靴下ですもんね。タイツも黒指定でしたし。 男性向けは白紺黒🩶がほとんどだけど女性向けはカラフルでショートからニーハイまでバリエーションあるからなぁ。 タイツ等もくるくるポンで入れられて良いです🙆 私はこれでマス目なしもあれば欲しいですね。シャツとかタオルとか毎日洗濯して使
りなそさんも、ご家族の方も、「ニトリ大好き!楽しい!」という言葉を いつも投稿してくださり、会話してくださっている様子で とても嬉しいです😍💕 ホワイトインテリアも素敵でしたが、 ブラックもかっこいいですね🎉💡 私も模様替え、整理整頓、どのようにしていくか悩みます(笑)
私は、③のパターンで収納しています! でも、確かに片方どこかに行きがち…w きつねさんの同じものを購入する…っていうのわかりますw 高校生の頃の制服のハイソックスとかは同じシリーズ買ってましたww
私も知らなくて息子が買ってきて見てから欲しくなって昨日私も買っちゃいました🤭
ブラックのスチールラックかっこいいですょね🤭息子の部屋にピッタリなスチールラックでした😚
よく「舌が肥えてるね~」と言ってスプーンでカリカリと混ぜて食べさせてました🐕 甘やかしていたら食べなくなったので躾もあるんでしょうね😂 機会がありましたらこちらにも画像載せますね!
ホントbbボードめちゃくちゃ便利なグッズですょね.(๓´͈ ˘ `͈๓). 私も息子の真似して昨日スチールラックとbbボード買ってきました🤭