ミュートした投稿です。
ニトリさんに行くといろいろ組み合わせ出来るのも楽しいですね"(∩>ω<∩)" リバーシブルボードも迷いましたがbbボードにしました😚Nインボックスもぴったりフィットしてくれて嬉しいです🤭
そですよね、安く買って自慢する派ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 今までは犬の形したスポンジとかスヌーピー のを犬用に使ってたのですが、ヌメリは取れなくて、漂白してたんです。でもあんまし良くない気がしてて。これに出会えて良かったです。
あ、混ぜないと食べてくれないんですか、それは大変だ。ん?ウチの子は味覚音痴なのかな?お野菜も別添えなのですが普通に食べます。あー、やはり味覚音痴なのかも💦 そしてわんちゃんいらっしゃるんですね、会いたいよー!
私も関西人なので、安く買って自慢する派‼️ ペット用食器洗いいいな。これは購入決定🙋♀️
きゃー清き一票ありがとうございます☺️ そそ、きゃとちゃんメジャーさん! けいたんさん昔ワンコ飼ってらしたんですか?お水もヌメヌメしちゃいますよね。 コスパに続きスペパ、タイパ、いろんな言葉について行くのが大変です💦
ずぼらな人は特にオススメアイテムです。畳まずにズボッと入れるだけなのでw 同じ靴下は発想無かったなあ。それもありですね!
子どものころは愛犬の食器とはいえヌメリが嫌で食器洗いが嫌でした・・・w 昔は人間用と同じスポンジを使っていたのでどっちが人間用だっけ?とよくわからなくなってました😂 でもそんなヌメリもきれいに落としてくれるスポンジがあっていいですよね😊 カリカリとヨーグルト混ぜなくてもちゃんと食べるなんてえらいで
きゃとちゃん、メジャーくんのペット回のスポンジ🧽ですね!昔、お水だけなのになんでヌメヌメするんだろうと、不思議だったけど、唾液かぁと謎が分かってスッキリしたのを思い出しました。 軍配は難しい😓何ヶ月使えるかでコスパも変わるからね。スペパもタイパ大事だしなぁ。と、ペットもいないのに悩んじゃいましたw
ブラックのスチールラックかっこいいですよね~ 私の家は大量にものがあるのとツッパリにしたかったので他社のものを使っていますが・・・。 シートもあるしリバーシブルボードもあるしインボックスとかと相性良いしでいいな~といつも思ってます😊
いつも②でくるっとやってましたけど、それが原因でゴムが伸びてしまうんですね😨 二つ折りで管理したいけど片方なくなったりしそうで怖いところですが、整理ボックスを使えば安心ですね! 私はずぼらなので靴下を買うときに同じものを3つくらい買って、見ないで取っても同じものになるようにしてます😂