ミュートした投稿です。
私は2! でも、仰る通りゴムのところがのびのびになってしまいます💦 けいたんさんは1でも2でも3でもなく 3+ニトリなんですね! 納得!(o^o^)o ウンウン♪
夏用冬用
靴下って、どうやってたたみますか?①中に入れ込んで②2つまとめて足首をくるっと③二つ折りするだけ①②は、足首のゴムが伸びてしまう。③だとグチャとなりやすく、片方がお出かけする今まで色々な片付けを試しましたが、最終的に落ち着いたのが、③で、この収納を使う方法です。夏用のショート靴下入れとして冬用の長め
夏用冬用 靴下って、どうやってたたみますか?①中に入れ込んで②2つまとめて足首をくるっと③二つ折りするだけ①②は、足首のゴムが伸びてしまう。③だとグチャとなりやすく、片方がお出かけする今まで色々な片付けを試しましたが、最終的に落ち着いたのが、③で、この収納を使う方法です。夏用のショート靴下入れとして冬用の長め
ほんとねー。 昨年も被害はなかったものの、前夜から全ての植木鉢を家に運んでお庭を綺麗に掃除して…と台風前も後も大変でした。 まなさんもご安全にね🙏
そだねー!ありがとうございます😊 きっと使い道ある! あ、逆タイプ!( *´艸`)
んじゃ玄関とかキッチンとかで使えばいいさ〜 私は反対にマグネットが付くとずっと気づかなかったタイプw
ウチもお風呂にマグネットが付けられたらもっと快適になるんですけどね。みなさんがしておられるから、当然ウチのお風呂もマグネット付くんだと思い込んで、マグネットシリーズ買ったのに、ストーンと落ちてしまい、涙、涙でした😢
そうなの?掃除してて、あら投稿してないやんって昨夜気づいてね。浮かせる収納始めたら元に戻れないですよね!
もー本当に驚き‼️ 今、私もマグネットシリーズを投稿に向けて作成中でして。 シンクロどんだけ~((☝))( ・▽・) 浮かせる収納はお掃除も楽だし、邪魔にならないから一石二鳥ですよね!
マグネットでお片付け
掃除するのにも邪魔になるしなぁと私のような迷える子羊の為のニトリのマグネット🧲その名前は 浴室マグネットコーナー収納バー 私も浴室用と床用を2個ぶら下げていますが、抜群の安定感洗剤が丸々入っているのに力持ちです💪立って手が届くコーナーに付けているので、邪魔になりません。マグネット
マグネットでお片付け 掃除するのにも邪魔になるしなぁと私のような迷える子羊の為のニトリのマグネット🧲その名前は 浴室マグネットコーナー収納バー 私も浴室用と床用を2個ぶら下げていますが、抜群の安定感洗剤が丸々入っているのに力持ちです💪立って手が届くコーナーに付けているので、邪魔になりません。マグネット
私は皆さんのように熱心じゃないし、詳しくもないし、ただ、ニトリって便利だなぁって思ってるだけなのに、輪に入れていただいて恐縮です💦