ミュートした投稿です。
ニトリファンが集まる場なので、オープンなSNSやTVとは少し温度が違いますよね😄 みなさまのコアな投稿も、ならではと思いますー😁!
TV効果ですねー!本当めちゃくちゃ良いものに出会えました! そして、この交流があってこそだと感じました!TV見てるだけ、ニトリLIVE見てるだけの時は、良いものだと分かっていても"買いに行きましょか"という気にはあまりならなくて。 皆さんがお勧めしてくださる、その輪に入ることで"買って良さを伝えたい
出ましたー😆ニトリの中の方オススメ! 棚からごっそりなくなっているのは、もしかしてTV効果かもしれませんね! みなさんおっしゃるとおり、日々使い捨てなので食器だけでなく、それを使って最後シンクの掃除しちゃうとかもできます、とインスタで以前紹介されてました(笑)!
ねー、一人ご満悦です! スポンジさん、ホントよく分かってらっしゃるわー ヨシヨシ( ´`)ノ(´˘`)イイコイイコ
あ、なるほど! 洗面所も使えますね🧺 さすがプロ! ありがとうございます😊 洗面所用にもう1パック用意しなきゃ!(←今あるのでいいだろ!)
私もこちらヘビロテ中です😎✨ 罪悪感なく使えるのが良いですよねっ! キッチンだけでなく、洗面所とかもこのスポンジ使って お掃除したりしてます💡
まなさん、ひっそり私のようにニヤついて❤️私も1人ご満悦気分に浸ってるからw 私も水道🚰、シンク周りをして最後に排水口のぬめりを取って捨てるから元が取れてる気分で躊躇なく捨てられる!! お掃除する人の気持ち、良く分かってらっしゃる!とスポンジに言い聞かせます。
ズボラなので一気に揃えました!確かにクエン酸吹きかける手間がはぶけて快適ですよね。そそ、ピカピカにしても誰も気付いてくれないし、褒めてもらえない!ほめてー! 5の研磨材入りの活躍する機会が少なくて、どんな時に使えばいいんだろーって思ってます。 最初はね、捨てるの勿体無いなー、って思っちゃいますよね。
一気に揃えましたねw 私はお掃除用にクエン酸入りを買いました。クエン酸を吹きかけるという手間が一つ省けるだけで楽に感じますよね! シンクが少し曇ってきたなぁと感じたらこっそり使ってます。ピカピカに誰も気づいてないけど1人ご満悦でニヤけますw
2.4.5タイプ使ってます🙋♀️ たしかに1回で捨てるのがもったいなくて、30個入りなのに、しばらく在庫29個とかでした!笑 今では油料理のあと、じゃんじゃん使ってます😊 ニトリでも、デコホームでも売っていて、気が付いた時に店舗で買ってます。 小さくて洗いやすいですよね。 まなさん、一気に全種類、