ミュートした投稿です。
スポンジたち
きゃとちゃんデビューの地上波「ホリケンのみんなともだち」で、うめさんが見事当てられた、そしてニトリの社員さんおすすめ第1位のスポンジたちゲットしました!みなさんはご存知のことと思いますが、私はこのスポンジと初めてのご対面😆やはり人気商品なので店舗入口はいってすぐの所に陳列されてました。そしてゴッソリ
スポンジたち きゃとちゃんデビューの地上波「ホリケンのみんなともだち」で、うめさんが見事当てられた、そしてニトリの社員さんおすすめ第1位のスポンジたちゲットしました!みなさんはご存知のことと思いますが、私はこのスポンジと初めてのご対面😆やはり人気商品なので店舗入口はいってすぐの所に陳列されてました。そしてゴッソリ
リニア鉄道館に行かれたこと有るんですね‼️楽しんでるとあっという間ですよね💦 自分は何回か行ったことあるんですけど、毎回気づいたら2~3時間経ってます😅 お土産コーナーも2万円位は余裕が無いといかんぐらい沢山買っちゃいます😅
使用用と保存用の使い分け大事ですよね! 昔旅行で名古屋のリニア鉄道館に行ったことあるんですが、当時楽しすぎて一瞬で予定していた時間になってしまったのでお土産コーナー?あまり見れなかったのが悔やまれます😂
参考になって良かったです😊 アクスタとかキーホルダーとかは収納の仕方によってはクォーターを使っても良いと思います😄!
ファイルケースにノートをまとめるの良いですね!! 本棚でなんのノートかわからずに探すことが多いので参考になります😊✨ ソフトインボックスがここでも活躍…🎉 こまごましたポストイットとか、アクスタ・キーホルダー・マスコットとかって行き場にこまるので 私もインボックス活用してみます💕
あー!確かに。あれは、熱量あった回だったね。鏡の中の収納に飾りつけが印象に残っているわ。
いやー、私はスマホも上手く使いこなせなくて、本当下手くそです。 何かの機会にお写真見せてくださいね🚃✨( ˶'꒳'˵ )
撮る時はスマホが多いです💦 カメラは挑戦したいなって思ってます!! カレンダー自分も使ってます✋❣️ 自分もいい方法はないかと探し中なので見つかり次第投稿しますね🫡
撮り鉄さんですか!羨ましい! 私はこれといった類がないのですが、電車大好き!そんなに詳しくないんですけどね。 カメラとか自分で撮ると下手くそなので、カレンダー買ってウキウキしてます。 サンライズは寝ずに乗りました!鉄子だったら当たり前ですかねー🩷 京都の鉄博良いですよー!1日とは言わずにお泊まりした
また自分なりにいい方法があれば投稿しますね! ちなみに ニトリLoveでの推し活特集が、収納とか飾り方の参考にめっちゃなるので、その回を見返すのがいい方法ですね❣️