ミュートした投稿です。
まなさん マルチ調理ポットの感想まとめ ありがとうございます♡ めっちゃよく使いこんでおられるので ひとつひとつに うんうんって 頷きました~🤗👍 いま、キャンペーン中で お安くなってるので 今がチャンス!ですよ~(笑) ホワイトカラーも あります♪
気持ちよく寝られて 気持ちよく起きられる✨ すばらしい~(´▽`ʃ♡ƪ) 続けたら ホントに体調よくなりそうですね♡ それにしても 洗濯表示がいっぱいで しかも 暗号か??(笑)
やったーーーーー🤗💖🤗💖🤗🧡🤗 わたしも財布になりたい…そしたら痩せられる??ww
上下コンプリートしたら きっと体の調子がよくなるでしょう…💖👍 また 報告おまちしております~🥰
〇に×や △に× /とか もう、めっちゃ種類おおくて 意味わからんわ~😭🫥😭 基本的に 洗濯物は ネットにいれて洗ってま~す🎵 絡んだり伸びたりの予防を兼ねて♡
重さが無理だったので わたしは 濡れる方を選んでました~ww 折れない、軽い 大きい かわいい 略して「おかおか」傘🌂希望💛
いまは 簡単に ググれるから 嬉しいよね~✨
まってま~す🥰🧡
ショコラさんだと思ったら 腹たたないわ~🥰🤣
私もこのボトル気になってました😊 オシャンティで見た目もスッキリ✨✨ 良いですね🤭