ミュートした投稿です。
ライブで教えてもらえたおかげです❤️ 使って感動しちゃった。私のめんどくさいを取り除いてくれるライブです🎵
うわあ~♡ けいたんさんめちゃくちゃわかりやすい使用レポまで ありがとうございます😿✨
健康サンダルは痛くて立てないんですよねぇ。扁平足ぎみだから当たる面も大きくて、穴あきサンダル気になるけどネットだと、履けるか、分からないので、モカだけで決めちゃいましたが、思ったより履き心地が良くてラッキー✌️でした。
さすがデコ❤️ですね。 底がチクチクしないのは嬉しいですね😊 履きやすそう😊😊😊
かわいい色味ですね!そしてサッとスポッと楽に入るのもいい! ニトリの草履って良いですよね!私は昔から売ってる甲のところがクロスしてるのを持ってます。ゴミ出し、犬の散歩などにも大活躍です。 あ、草履❌サンダル⭕️ですね笑 健康サンダルは主人が百均で買ってきて、何かの修行?!ってくらい尋常じゃない痛さな
お気に入りに限って良く着るから毛玉できちゃうんですよね。これは我ながらいい買い物したと自分で褒めちゃいました! それにこんなに綺麗に毛玉が取れてスッキリです👍
あー、分かります。滑り止めは大事ですよね!硬いと歩きにくいので、底の曲げやすさとか、確認しちゃいます。
すごい!✨ おしゃれ着にも使えるようにモード切替があるのはありがたいですね!👀
私も健康サンダル苦手です笑 滑り止めがちゃんと効くか重要ですよね 雨の日のゴミ出しで滑らないか怖くて・・・😵
お庭用サンダル(EVAベランダサンダル)
モカの色で決めたお庭用サンダルデコライブで紹介、お値段がお安くなってゲットしました。穴あきサンダルも気になっているけど、健康サンダルが痛くて苦手な私はこちらを購入。シンプルなので、お庭のお水やりや洗濯物を取り込むなど、ちょっと靴を履くのがめんどくさい時にサッと履けるのがいい!芝生部分も底がチクチクし
お庭用サンダル(EVAベランダサンダル) モカの色で決めたお庭用サンダルデコライブで紹介、お値段がお安くなってゲットしました。穴あきサンダルも気になっているけど、健康サンダルが痛くて苦手な私はこちらを購入。シンプルなので、お庭のお水やりや洗濯物を取り込むなど、ちょっと靴を履くのがめんどくさい時にサッと履けるのがいい!芝生部分も底がチクチクし