ミュートした投稿です。
キッチンの整理整頓にもインボックスいいですね!😎💕 我が家はお水がそのままぼーーんっておいてありますww ホワイトで統一されていてやっぱり素敵です…!
子供の頃は片づけが苦手でよく怒られていました(笑) ニトリの収納グッズがお役に立てると嬉しいです♬ インボックスも種類が多いので色々カスタムできるので、 収納の中身が変わったらサイズを入れ替えて整理するのもおすすめです😊✨ (私もお片付け上手ではないのですが…)
うさぎさん•¨•.¸♬︎こんにちは シール気持ちが良いぐらい綺麗に剥がれました☺️昔はシール剥したらベタついていたりしてすごく嫌だったけど…☺️ シール跡もなく綺麗にぺり〜っと剥がせました☺️
わ~たくさんご購入ありがとうございます🙇♂️ 私のうちにもインボックス(黒)あるので思い出したのですが、 「バーコードが記載されているシール」きれいに剥がせたと思うのですが いかがでしょうか👍 他社とかニトリも昔はシール跡が残って綺麗にするのがめんどくさいあるあるの記憶がありますが 改善されてい
ニトリLOVE親子です🤭笑 ニトリかわいいし大好きです٩(๑^ᗜ^๑)۶
どもども🙋アプリ内をウロウロしたかいがありました。 マットもハンガーも私より働き者さんです。
Nインボックスですよね✨。私も少し持ってますが、好きなんですよ~👍 色はクリアで、ハーフサイズを積み重ねて、最上段のみ蓋をする、というシンプルな使い方をしてます。
親子でニトラー、素敵すぎます✨!
けいたんさんは、アイディアの泉ですね! いいねボタンを20連打したいです! 👍 x 20
🩵のとこ〜とか🩷のとこ〜とかわかりやすくていいですね😆 シール貼るのもわかりやすくていいですね~☺️ 私も何かわかりやすいよーに目印つけよーかな┏( ^o^)┛