ミュートした投稿です。
我が家も何日綺麗を保てるかな?🤭って感じです☺️毎日綺麗にお片付けしてくれたらいいんだけどなぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私は色で🩵マット入れ🩷バスタオル入れなどのように分けてます。 聞かれたらピンクのとこーと、答えられるよーに。あとはお客さんが見ない場所はいちいち言いたく無いからシール貼っちゃった。
うん、散らかってしまうのが普通ですねw 自分から収納しようと考えるとこがすごいんです⭕️ 何度手伝って片付けしたか、それも数日と持たない悲しさ🤭 しつけをするにも限界があると思い知りましたw 小さいころ、できていたはずなんだけどなぁ???謎です。
まなさん•¨•.¸♬︎ ありがとうございます😊 優秀だなんて〜🙈嬉しい😃 けど… 全然なんですょ〜🙌 普段子ども部屋すごく散らかりまくりなんです〜(゚o゚;; 明日からも綺麗なままお部屋保てたらいーんだけど〜2、3日したらまた散らかってそぅ😂
ショコラさん•¨•.¸♬︎ 欲しかった収納用品を購入したので今日は 子どもも綺麗に片付けているので子ども部屋もいつもより綺麗でスッキリしてます(´罒`)イヒヒ 明日からも綺麗にお片付け出来るといーんだけど…何日かしたらまた散らかってそぅ🤭
けいたんさんꔛෆ ありがとうございます😊 収納用品ずーっと自分で選んでみたかったらしくてすごく大満足してました😆 大切に綺麗に片付けして保ってくれるといいんですけどね…(゚o゚;; 普段子ども部屋は散らかりまくりなので😅
まなさん❤︎ こんばんは♪ ありがとうございます😊 お盆休みがなくて明日は又々お仕事です😭 お休みだったのでやっとゆっくりニトリさんにお買い物行く事が出来ました😆 またいろいろ見に行きたい〜¨̮♡
ショコラさん❤︎こんばんは♪ ありがとうございます😊 子どもも自分で選んだ収納用品なので すごく楽しそぅに収納してぉ片付けしてました(ฅ́˘ฅ̀)♡
けいたんさん•¨•.¸♬︎ ありがとうございます😊 子どもに伝えたら嬉しい😃って すごく喜んでました😆
きつねさん❤︎こんばんは♪ ありがとうございます😊 この収納ボックス初めて購入したけど〜 シンプルで使い勝手いいので購入して良かったです¨̮♡ また何個か追加したいなぁ〜って思ってます😚