ミュートした投稿です。
私は使い方に、へー!っと。 柔らか珪藻土マット、キッチンで使ってるんですね! 私はニトリで購入した、吸水マット(名前ははっきりしてませんが)を使ってます。でも、確かに珪藻土の方がお手入れも楽かなと。布よりも、珪藻土の方が、吸水も分かりやすいし。 キッチンの水切りに柔らか珪藻土マットの使い途は、考えて
うちの掃除機もフラットじゃないんですが、圧縮袋が優秀なようで、行けました👍 特に最初のチャックがゆっくり一回スライドさせるだけでちゃんと閉まったのに感動!足りない分を3袋購入しましたが、これは他のものも入れ替えなきゃと思いました! 他の柄も出ると嬉しいなぁ。
私は掃除機が対応してなさそうなので手でやるタイプの圧縮袋を使っていますが こっちのほうが楽だし、圧縮できそうでいいですね!🔍
布団圧縮袋、息子が買ってきて使っていますが、こんな可愛い柄入りもあるのですね😊 これは娘に知らせなきゃ🙋♀️
ラインアートとお布団の柄似ていて、セットみたいですね💐 楽ちん収納ステキ✨ 私もかさばってるので購入したいと思います!
可愛い布団圧縮袋
掃除機を当てて吸い込ませるだけ今は外から吸い込ませて終わりなんですねぇ。逆流の心配もなく、あっけなく圧縮終わりました。パンパンだったのがペラペラになって押入れの隙間に収納できました。こんなに簡単なら早く買えば良かったです。
可愛い布団圧縮袋 掃除機を当てて吸い込ませるだけ今は外から吸い込ませて終わりなんですねぇ。逆流の心配もなく、あっけなく圧縮終わりました。パンパンだったのがペラペラになって押入れの隙間に収納できました。こんなに簡単なら早く買えば良かったです。
私もマットを簡単に干そうと思ってアプリ内をウロウロして見つけた時は使えなくても他で使えるからなぁと購入したら予想以上の力持ちでした!!それも可愛いモカ❤️派手じゃないから部屋の雰囲気を邪魔しません👌
へーへーへー😵 この商品は知らなかったです。 けいたんさん、いつも有り難う😊
やります、やります!あーハンガー来るのが楽しみ!プチストレス解消する!ありがとうございます😊
風通しの良い場所に部屋干しで良いからこのハンガーを固定で置きました! そしてシンクロしましたか!!お役に立てて何よりです👍 それなりに水分含んだら重いですからね。引きっぱなしは乾かないし、試してみてね