ミュートした投稿です。
うわー!名案! やわらか珪藻土マット、確かに干すの悩んでたんですよ。物干し竿に引っ掛けて洗濯バサミで飛ばないようにしてたんだけど、干す時間によっては裏側が乾いてないんですよね。 そしてさらに驚いたことには、今週、主人が東京の家に来るのですが、このハンガーが家にいっぱいあるから、いくつか持って来てくれ
大きなマットを干す時のハンガー
キッチン用で使っている柔らか珪藻土マット、大きなお鍋やザル、ボールなどを乾かす場所にひいてます。そのため1番大きいサイズですが、洗濯バサミとハンガーじゃ時々落ちる悲しさ。物干し竿に直接干すと場所を取るので悩んでました。場所を取らず、干せる物は無いか!?とアプリ内でウロウロ、やっと決めたこの商品&nb
大きなマットを干す時のハンガー キッチン用で使っている柔らか珪藻土マット、大きなお鍋やザル、ボールなどを乾かす場所にひいてます。そのため1番大きいサイズですが、洗濯バサミとハンガーじゃ時々落ちる悲しさ。物干し竿に直接干すと場所を取るので悩んでました。場所を取らず、干せる物は無いか!?とアプリ内でウロウロ、やっと決めたこの商品&nb
たくさん収納できるベッド
もうだいぶ古いのですが次男が上京する時に買ったベッド。とても狭いワンルームなのにこんなに沢山のお洋服どうするの!!ってくらいの衣装持ちで、悩んだ挙句全部持って行く!と決断。そこで週1ニトリに通ってた事もある主人が発見した、ベッド下に衣装ケースを置けるベッド!今販売されてるのはコレ↑かな?高さを3段階
たくさん収納できるベッド もうだいぶ古いのですが次男が上京する時に買ったベッド。とても狭いワンルームなのにこんなに沢山のお洋服どうするの!!ってくらいの衣装持ちで、悩んだ挙句全部持って行く!と決断。そこで週1ニトリに通ってた事もある主人が発見した、ベッド下に衣装ケースを置けるベッド!今販売されてるのはコレ↑かな?高さを3段階
本当だ、タイムリー。地震大国だし、最近のお天気もヘンテコだし、買って何もなかったらそれで良しだし。
同じだね〜。うん、やっぱり吉野家さんのは頼まなきゃと感じました!!缶詰!!
ここのコメントしてる時に地震情報より先に津波の情報来て、え?と思ったら宮崎って!私も寿命縮んだ!私も肝っ玉小さい、超ビビり!
ショコラさん、ありがとうございます。今夜はタンスとか倒れるものがない部屋に移動して寝ます!ちゃんと飲み物とお菓子と靴も準備して👍
いえいえ、話せて少し落ち着けました。 スマホの音と一緒に地震来たから寿命縮んだはず。わたし、肝がちぃせーのにぃ〜
ニトリにもお取り扱いあったのですね。 いつもわかりやすい写真付きでありがとうございます😊 えっ!地震ですか? くれぐれもお気をつけ下さいね。 引き続き警戒してくださいね🙇♀️
ご家族も連絡とれて本当に良かった。晩御飯も作ってて良かった。作ったかぼちゃ食べれるなら台所はそれほど散乱してないんですね。はぁー。ドキドキ。これ以上何もありませんように。 私もライブ見て気分転換しなきゃ。大変な中、ご返信くださってありがとうございます😭