ミュートした投稿です。
トイレ床用
トイレの床、特に🚽周りはお掃除が大変で、こちらに買い替えました。腰を曲げずに奥まで簡単お掃除できますニトリにも取り扱いがあると教えてもらったので一緒に購入。トイレで使う時はハーフに折りたたみ、挟んで使用してます。不器用な私が簡単に出来るから子供でも出来る!ウエットシート激安同じ持ち方のまま、カーブ移
トイレ床用 トイレの床、特に🚽周りはお掃除が大変で、こちらに買い替えました。腰を曲げずに奥まで簡単お掃除できますニトリにも取り扱いがあると教えてもらったので一緒に購入。トイレで使う時はハーフに折りたたみ、挟んで使用してます。不器用な私が簡単に出来るから子供でも出来る!ウエットシート激安同じ持ち方のまま、カーブ移
手作りできるんだ知らなかった! アロマオイルが沢山あるから調べてみまっす(`・ω・´)ゝ
このあたりは、各町内にひとつお地蔵様がいらっしゃいます。 だから町内でお地蔵さまのお掃除当番の日があって、お水を変えたりお掃除をしたり…。 お数珠回しは京都の伝統的なものみたいですね。お盆になると町内会の役員さん中心に毎年行っています。 ちなみに、ゲーセンも子供のころから近くにありました。昔はヤンキ
これもイベントのワークショップでアロマスプレーとともに作りました。他にも、口紅とかグロスもあったよ。リップ入れの方は娘に取られたwこれは作った残りを可愛い入れ物に入れてもらってたやつです。天然物の材料ばかりなので、肌の弱い私でも使えるんですよ。 好きな香り、色を選べるからめっちゃ楽しい❤️
グレー、それにゴールド掛け合わせると一気にゴージャスになるんですよね!素敵✨ そして柄とかないのに可愛くなる✨ そしてそしてめっちゃ高見え✨ あちこち持ち歩きも出来そうだし、仕切りやチャックがあって便利そう! そしてアロマ私も大好き! でもアロマリップなるものは初めて知りました!
コスメバックLサイズ
可愛いグレー🩶にゴールドのアクセントでゴージャス化粧ポーチで横になってガチャガチャと鳴るアロマスプレーが気になって可愛い入れ物を探してゲット❤️取っ手もあるので移動も楽、チャックもコールドで可愛く持ちやすいので開け閉めが楽、W楽です❤️左にまとめているのがアロマスプレーたち。立てて片付けられるからこ
コスメバックLサイズ 可愛いグレー🩶にゴールドのアクセントでゴージャス化粧ポーチで横になってガチャガチャと鳴るアロマスプレーが気になって可愛い入れ物を探してゲット❤️取っ手もあるので移動も楽、チャックもコールドで可愛く持ちやすいので開け閉めが楽、W楽です❤️左にまとめているのがアロマスプレーたち。立てて片付けられるからこ
今日はお天気良かったので、よく乾きました。 使い出すと、習慣化しますよね。 意外と洗えないものってあるんだなぁと再確認しました。
持ってますよー! なかなか洗えないソファの撥水に、車内の座席に!色々使えますよね
けいたんさん✨ そうなんですね。また過去のライブ、早送りで見てみます🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ソファーとかの紹介で結構出てきますよーん