ミュートした投稿です。
うんうん、めっちゃわかりやすい🙋♀️
缶ストック
缶が冷えてる順に飲みたい人いつもは同じ種類のビールですが、わかりやすいようにカラフルに。横からのアングル冷蔵庫に入れる時は左が手前、右が奥に入れて使います。🩵の缶を取り出すと、❤️たちが手前に転がり上の段の角の❤️が落ちてくる仕組み上の曲がり付近が止まる時は時々缶を少し押し込むけど、冷たく冷えた順番
缶ストック 缶が冷えてる順に飲みたい人いつもは同じ種類のビールですが、わかりやすいようにカラフルに。横からのアングル冷蔵庫に入れる時は左が手前、右が奥に入れて使います。🩵の缶を取り出すと、❤️たちが手前に転がり上の段の角の❤️が落ちてくる仕組み上の曲がり付近が止まる時は時々缶を少し押し込むけど、冷たく冷えた順番
きゅうりのシンデレラフィット、めっちゃ笑った😆 でもやってみた🙆♀️ きゅうりはいっぱい切ってフレッシュキーパーに入れておいてもすぐになくなります😊 我が家もきゅうり、よく食べます😊
わぁありがとうございます!今日はドラッグストア巡りしまーす!楽しみ(((o(゚▽゚)o)))
私も偶然見つけました。それもドラッグストアのお菓子コーナーでw 見つかると良いですね🤩
しかと拝見しました(`・ω・´)ゝ オタフクソースは関西の物と思ってたのですが広島のなんですねー。 そそ、お醤油も美味しい! 甘めの濃口醤油?どんなだろう。 東京のスーパーって結構全国の物が揃ってたりするので買ってみます! あ、あの国産果汁の冷凍するやつ、見つからない(T_T)
あっ、バレてた。お好み焼きソースはオタフクソース好きです。あと、変わり種で醤油を塗ってカツオ節もおつまみで良き。南九州は甘めの濃口醤油が主流だからかなぁ。
ありがとうございます( ´﹀` ) けいたんさんの冷蔵庫にあったオタフクソース私も買ってきました!
火を使う時だけキッチンへ。夏場は出来るだけ立つ時間を少なくしたいですよね。 お好み焼き、おいしくなーれ
なるほどーありがとうございます(((o(゚▽゚)o))) キッチンにエアコンがないからサーキュレーターで風を送ってたけど そつか、私がエアコンの方に移動して作業すれば良いのか! ちょうどキャベツあるのでお好み焼きに決まりました!