ミュートした投稿です。
マスクケースいいですよね~ 学生のころから冬は必ずマスクつけてたので 忘れたとき用にカバンの中に何個か予備を入れておいたりロッカーに何個かおいてたりと あの手この手で対策をしていますが予備の補充を忘れてて結局マスクなしで過ごしたり・・・w 私もこのマスクケースずっと購入を検討してます🤣
冷蔵庫扉収納and仕切り
冷蔵庫扉の片付け悩み解消グッズ 昨夜のライブでも紹介されていた物から。某100均の物も使った事があるのですが、ずれにくさが違います。雑に入れちゃう私にはこちら❤️扉のポケットの外側に付けるので一日中何度も開け閉めしてますが、傾いたりずれたりしないのでノンストレス 次に仕切り瓶同士
冷蔵庫扉収納and仕切り 冷蔵庫扉の片付け悩み解消グッズ 昨夜のライブでも紹介されていた物から。某100均の物も使った事があるのですが、ずれにくさが違います。雑に入れちゃう私にはこちら❤️扉のポケットの外側に付けるので一日中何度も開け閉めしてますが、傾いたりずれたりしないのでノンストレス 次に仕切り瓶同士
冷凍庫は溶けちゃうので、2人で片付けるのがベスト!よく使う人がケースに入れてもらえれば良いですよ。 私は息子に冷凍庫の中身をおぼんにどんどん入れてもらって、私はクーラーの部屋でケースに入れて片付け。その間にウエットシートで息子は冷凍庫を掃除。終わったら冷凍庫へ運んでもらいました。
この時期は氷も冷凍庫に入れている場合スペースが圧迫して収納大変ですよね😂 あと省エネ対策ですぐに取り出せることも重要! 仕分け大事ですね、すごく参考になります。 明日整頓しようかな。※勝手に触ると妻に怒られる葛藤w
最初、仕切りを知らなくて片付けてたんですが、鶏肉とか魚とか、異物な形だから倒れちゃってて。後でニトリライブで仕切りの存在を知り使ってからすごい楽ですよ。 冷凍庫に使える丈夫なものって他で見た事無いかなぁ。冷凍庫のなかみの使い忘れ、確実に減ります。忘れて入れっぱなしで霜がついて捨てることをしなくなりま
ニトリライブより早い情報、有難うございます! 冷凍庫収納には、ニトリグッズ、まだ使っていないのです。冷蔵庫だけ。 冷凍庫がパンパンです!
そそ、そうなんですよ、百均のは割れるし見えない! これだと上の棚に置いても見えるから便利ですねー!早く家帰ってニトリので揃えたい! よもぎはすごく体に良いんですよね?詳しくは知らないんですけど何かで見た時に私に必要なものだ!って思いましたもん。そして若葉が良いとも書いてありました!よもぎ餅が並ぶなん
私も100均のカゴ使ってました!割れるし、見えないし、うまく片付けできなかったんですよね。 田舎なのでw母がヨモギをつんでいるんです。 こちらでは、お正月だけでなく、春分の日や秋分の日など、おはぎよりヨモギもちを食べる習慣なのでよもぎ必須です。若葉がより香り豊かで色もいいらしく、厳選してるようです
整理整頓もすごいんですけどよもぎがあるの、すごーい!いいなぁ。 前は百均のカゴとかで冷蔵庫を整理整頓してたんだけど、やっぱニトリのが丈夫で良いですね。 早くウチ帰ってウチの冷蔵庫も一掃したくなりました! それにしても事務所と呼ばれるところがあるなど、立派な邸宅なんですねー!羨ましい(♡´▽`♡)
冷凍庫片付け
掃除も楽ですよ〜
冷凍庫片付け 掃除も楽ですよ〜