ミュートした投稿です。
なるほどー印鑑じゃなくて小物を置くのかーすごいいいアイデア!! あ、背面タップに変更できましたー!ありがとうございます! ダブルタップとトリプルタップが選べてその次にスクショを選ぶ。あれー?スクショってのがないわ、古いスマホだからか、と一旦閉じるが、ん?待てよ、スクショ🟰スクリーンショットではないの
そうそう、物が置けるんです。 私は何の小物を飾ろうかなぁと思案中です。 最近の配達は印鑑じゃなくて、機械にペンでサインするから鍵以外は思いつかなくてw のんびり可愛い商品を探そうと思ってます。
ネット見てきました!マスクケースの上に物をちょこっと置ける!これまた便利! なんか便利なグッズ殆どけいたんさんに教わってるー! けいたんさんニトリのプロだ!
ですです。セットにしてれば必ず見ますからね。 掃除で傘立て移動の手間が無くなりました! ニトリ様々です。
わかるー!私の車は隣の実家に置いてあるので隣といえどもめちゃくちゃ面倒なんですよ!もー、行ったり来たりです。これは良い!出かける時に必ず目に付くし、習慣化されそう! マグネットも便利ですね。 浮いてるのでお掃除の邪魔をしない!これ超大事!!
ショコラさん、ほんとそう!再度取りに行く面倒!!欲しかったのに、なぜかいっつも買い忘れw 傘立ても取り出す時に良く倒れていたので(雑な私がいけないんですが)これでプチストレス解消です。 デコのモカも迷ったけど、マグネット付く場所と合わないなぁと思ってニトリの白をチョイスしました。 マスク入れも白なの
すご〜い‼️ メジャーさんもちあさんも笑顔が素敵💓💓💓 昨日のライブは楽しかったですね。 先週のはんさんきゃとちゃんのポータブル掃除機のライブもめっちゃ楽しかったです🙆♀️
車庫への動線に忘れやすいもの、大事ですよねー。 うちは車庫が地下なので、忘れた時にまた1階まで上がるの面倒です🤣 地下に傘立て置いているのですが、実は結構邪魔になる💦 モカが欲しいなあ。😊
マグネットの傘立てandマスクケース
車庫への動線によく忘れるものを〜 靴をはいた後や車に乗ってから気づく事ありませんか?コロナ前から出かける時はマスク必須なのによく忘れるんですwそういう時に限って予備のマスク入れも他のバックに入れたままで手元に無い悲しさ😓忘れないように、車の鍵もここに置いてます。60枚入りマスクも箱から出し
マグネットの傘立てandマスクケース 車庫への動線によく忘れるものを〜 靴をはいた後や車に乗ってから気づく事ありませんか?コロナ前から出かける時はマスク必須なのによく忘れるんですwそういう時に限って予備のマスク入れも他のバックに入れたままで手元に無い悲しさ😓忘れないように、車の鍵もここに置いてます。60枚入りマスクも箱から出し
そうそう、ゴムとか袋をかけられるけど、可愛い過ぎて使えてませんw お弁当に良さそうなおかずを作ったら残りをカップに入れてzipの袋で冷凍して一人暮らしの子供が来たら渡してます。少量の場合も隙間に入れるようにしてると楽なようです。 レンチンだけなので朝が楽ですよ。