ミュートした投稿です。
最近お弁当のおかずを作り置きして、タッパーにいれて保管するのですが、 マスキングテープをいちいち自分の部屋まで取りに行ってました…🤣 冷蔵庫にあるの便利ですね! シバイヌちゃんに、輪ゴムとか袋とかかけてあげると便利そうですね😊💕
めちゃくちゃネット見てるつもりでも見落としがあったり、今必要じゃなさそうと飛ばしてたり。でもこういった情報提供があって、実際使われてる方がいらして、詳しく教えていただけると、ハッ!と気付きがある。 便利だけでは何か物足りない、満たされなくて、ちょっとした可愛さがあるとテンションも上がるよねー!教えて
はいっ!( 'ω')/
お互い楽しみながらいきましょうね!
ありがとうございます! イロチも! アプリで探します(`・ω・´)ゝ 子供たちと話し合ってどこに何を置くか考え中です。 マグネットテープも色々案が出てきて子供たちの家もやっと使い勝手良くなりそうでーす!
イロチもありますよ。 棚から出すのはめんどくさい気持ち分かります!他にも色々あるので、アプリで探すのも楽しいですよ。
容器捨てれない気持ち分かります!可愛いと尚更ですよね❤️ スッキリまとまっている間は👍
お恥ずかしいのですが、、笑 シャネルとエスティローダーは 空です。笑 容器可愛くて捨てれないんですぅ..笑 ポーチだと小さいコンシーラーが 行方不明になりやすいですが 仕切りついてるしどこになにが って見てわかるので、、、楽ですっ🫣✨
20年以上前のマグネットキッチンペーパーホルダーが壊れてしまってからキッチンの棚に入れて収納してました。面倒なんですよね、いちいち棚から出すの。 レードルとかも下に引っ掛けられるし、お料理してたら絶対必要なものが1箇所にまとめられるのでこれは便利ですよね。教えてくださってありがとうございます!
ホワイトとすっっごい迷いましたが モカ可愛くてモカにしました!笑笑 あっ、、 シャネルとエスティローダーは... ごめんなさい!空です。笑 容器可愛くてすてれません!笑笑笑