ミュートした投稿です。
まなさん♡ よろしくお願いします!! 仕切りがあるから便利 仕切りが外せるから便利... とっても便利です( ◠‿◠ ) リビングのリモコンいれたり ペットのお世話セットとか あかちゃんのお世話セットとか いろいろ使えて便利ですよね♡♡!
冷蔵庫に何も付けて無いのも素敵💓と思うんですけどね。 私はどうしたら楽が出来るか!に力を入れちゃうw 隠し収納はハードル高いんですよね。キッチンペーパーは他社さんのを使った事もあるんですが、マグネットが小さくて良くズレてイライラしてたのに、これは他にもセットして重くなってるのにズレないから感動もの🥹
わぁすごい! 本当だノンストレス! 痒い所に手が届く! お料理中にアレはどこ?コレは?と探さなくても一目瞭然! 素晴らしい👏
冷蔵庫の片付けに
何度もニトリライブで登場よく使うラップ、アルミホイル、キッチンペーパーをまとめたくて買った商品冷蔵庫扉に付けてから2年以上経ちますが、マグネットが大きくて強力なのでズレたことがありません。結構雑に扉を閉めてるのにニトリのマグネットシリーズはズレない安定感が大好き❤️写真で分かるようにキッチンペーパー
冷蔵庫の片付けに 何度もニトリライブで登場よく使うラップ、アルミホイル、キッチンペーパーをまとめたくて買った商品冷蔵庫扉に付けてから2年以上経ちますが、マグネットが大きくて強力なのでズレたことがありません。結構雑に扉を閉めてるのにニトリのマグネットシリーズはズレない安定感が大好き❤️写真で分かるようにキッチンペーパー
ショコラさん、私と同じとこに目がいってて笑っちゃった。 つむぎさん、モカだけでなくたくさんイロチあるので楽しいですよね。 上からの目線、確かに取りやすそうですね! 私はいまだにコスメキャリーどれにしようかと迷ってますw可愛いのが多すぎて決めきれないw
掃除機、🚗だけでなく、窓のサッシ部分に良さそうだなぁと悩み中です。 知らない商品や知ってても知らなかった使い方を教えてもらえるライブの良さ。いつも楽しく勉強している気分です。 ハンくん、やり過ぎでも良さがすごく伝わる風量でしたw 毎回、楽しいと感じるみんなのチームワークの良さにあっぱれ🪭🏆🥇🏵️
掃除グッズも収納できそう! なかなかの優れものレポートありがとうございます!
けいたんさん ご心配ありがとうございます😊(笑) ライブ終了後、まさかまさかの裏方として見守ってくれていた綺麗好きサムさんが しずかーに掃除してくれていました🐧そしてあのコンパクト掃除機に感動しておりました、、💦 はんくんサムさんにしっかりお礼言ってました(笑)
やっぱりモカが可愛いね❤️ シャネルとエステローダの口紅💄 (そこに目がいく🤣) 上から見た写真もわかりやすくて、ありがとう😊
ハコブNインボックス💄
おうちのメイク道具を入れるのに買ってきました〜♡♡♡♡♡♡♡♡ たくさんの仕切りがあって便利◎奥の仕切り(2つに分かれてる方)は取り外し可能です、、、、、、、、、! 仕切りが外せるおかげで場所をとるコンパクト系はたくさん
ハコブNインボックス💄 おうちのメイク道具を入れるのに買ってきました〜♡♡♡♡♡♡♡♡ たくさんの仕切りがあって便利◎奥の仕切り(2つに分かれてる方)は取り外し可能です、、、、、、、、、! 仕切りが外せるおかげで場所をとるコンパクト系はたくさん