ミュートした投稿です。
ニトリネット検索しまーす!ありがとうございます♪
正面カーブしててもサイドは真っ平なことが冷蔵庫は多いですからね。 家事が楽になりますよ〜
マグネットシリーズはウチのお風呂やキッチンで使えなくて、検索候補から外してました。そうか冷蔵庫なら貼れる!なるほどー。アイデアありがとうございます!
ニトリのマグネットシリーズは、本当にズレたり落ちたりの心配が無くて安心して使えますよね。 キッチンとお風呂場に続々増えるマグネットシリーズでお片付けとお掃除、楽してます。
マグネット、1回経験しちゃうとなんでもマグネットにしたくなりますよね! 生活の知恵、ありがとうございますー
テープandペンwithシバイヌ
店舗で見つけて即買いした商品いつもマスキングテープを使っていたんですが、引き出しから取り出して用意するがめんどくさいwそんな私にピッタリのマグネットシリーズ冷蔵庫にペタっとペンとともに付けているから楽ちんです。こんなものが欲しかったのよねぇの気持ちが分かってくれてるニトリ商品❤️ ネット限
テープandペンwithシバイヌ 店舗で見つけて即買いした商品いつもマスキングテープを使っていたんですが、引き出しから取り出して用意するがめんどくさいwそんな私にピッタリのマグネットシリーズ冷蔵庫にペタっとペンとともに付けているから楽ちんです。こんなものが欲しかったのよねぇの気持ちが分かってくれてるニトリ商品❤️ ネット限
ですよね!元々の卵ポケットを外して調味料入れたら、なんだか冷蔵庫が広く余裕ができました。 卵パックのまんま、納豆やとうふ、あと、大きめサイズのブルガリアヨーグルトもちょうどで嬉しい所です。 透明なのに割れない丈夫さも冷蔵庫にピッタリですよね!冷蔵庫を片付けするのに必須アイテムだと思います。
豆腐や納豆がシンデレラフィトするのでもう大感動です🩷
フリフリ🩷
掃除に来てるのだけれど、私の夏布団がないー!そういえばここに来るのはいつも冬。そりゃないはずだわ。ということでタオルケット購入!いつもは選ばないフリル付き!なんてかわいいのでしょう🩷思わず全色買ってしまいました。でもよく考えたら子供たちはアラサー男子。フリル付きだけど使ってくれるかな?と思いつつベッ
フリフリ🩷 掃除に来てるのだけれど、私の夏布団がないー!そういえばここに来るのはいつも冬。そりゃないはずだわ。ということでタオルケット購入!いつもは選ばないフリル付き!なんてかわいいのでしょう🩷思わず全色買ってしまいました。でもよく考えたら子供たちはアラサー男子。フリル付きだけど使ってくれるかな?と思いつつベッ
わぁすごい!! とても見やすくて分かりやすい。 ものすごい技だ!びっくりしました!これはどうやって載せるのですか?また勉強します! 子供たちの家の冷蔵庫はとても小さく整理整頓が必要だと思いますので、これは絶対必要!私も買いたいと思います!教えてくださってありがとうございます!