ミュートした投稿です。
あるんですよ〜😄 いまは大阪と神奈川に店舗がありますね 昔はニトリモールのなかにも、今はなき「みんなのグリル」がありました🥩 もちろんニトリもあって ニトリファンが悶絶するエリアです(笑) 去年は相模原のニトリモールでニトリLIVE生配信があり、観覧しました🎬 懐かしい……
スピナータイプは我が家でも使っています🙋♀️ 44歳でもあのぐるんぐるんで遊ぶのがたまりません笑笑 今日は夕方からニトリに行かなきゃだったのですが、このボウルは蓋して保存もできるので行く前に作ったおかずもバッチリでした✨✨ 今週のLIVEも楽しみです🎵😋
ご当選おめでとうございます🎉🎊㊗️ 血行が良くなるって皆さんおっしゃってるのできっと筋肉痛もすぐ治りそうですね🎵
わあ販売されているんですね✨️カフェとかの装飾であるとオシャレだな〜と思います☺️
ピカピカですね✨️3年とっても綺麗に大切に使われておられるんですね🩷便利だなと思いましたが販売終了してるのですね!
けいたんさん、おめでとうございます🎉私はシャツだったので、ルームパンツの詳しいレビュー、とても参考になりました✨️ありがとうございます☺️
ありがとうございます。商品の魅力を文章で伝えるって難しいですね💦うれしいお言葉、恐縮です😭少しでも参考になりましたら幸いです🙇♀️
ありがとうございます。まなさんはすでにご夫婦で快適にお使いとのこと、いいですね🩷 文章読むの好きなので、取説とかは隅から隅まで読んじゃいます。読まなくても使えるものがほとんどですから少数派だと思います。 私の文章は長く無かったですか💦 もっと簡潔に書けたらいいのですが...読むのは得意でも書くのは
ありがとうございます☺️店頭にも見本があり手触りは知っていましたが実際に着用することでわかる魅力について気づくことができました✨️
ありがとうございます😊おざくちゃんさんもご家族へのプレゼントにと考えていらっしゃるのですね🎁 今年の冬も寒いですから、温かく快適に過ごしてほしいですよね🍀