ミュートした投稿です。
ニトリ隅々まで見てるはずが やっぱり知らない商品があるから 教えてもらえるの嬉しいですっ♡✨
使うのがとっても楽しみたいです(о´∀`о)♡
けいたんさん✨ スッキリお片付けえらい👏👏👏 見習います👌
みずやの中の片付け
3段棚を入れる予定が手前サイドに飾り柱があって設置を断念代わりに頑丈なものはないかなと探して2段までスタッキングできるものにしました。あまり使わない物を下の方へ。よく使うものを上に乗せまくりw2年以上使ってますが、一度も倒れてません。こんなに使わないのに減らしてくれないから苦肉の策ですが、どうにかこ
みずやの中の片付け 3段棚を入れる予定が手前サイドに飾り柱があって設置を断念代わりに頑丈なものはないかなと探して2段までスタッキングできるものにしました。あまり使わない物を下の方へ。よく使うものを上に乗せまくりw2年以上使ってますが、一度も倒れてません。こんなに使わないのに減らしてくれないから苦肉の策ですが、どうにかこ
ネット限定品、ほんと悩むんだよねぇ。サイズ感とか写真から読み取らないといけないから。確かに悩むのも楽しいかもw
けいたんさん、すご〜い👏👏👏 お盆とお正月になれば大家族の宴会になるのがよくわかる棚😊 ほんと、同じ種類でまとめてスッキリしましたね。 ネット限定品、探して悩む時期もまたたのし〜よね💓💓💓
初めて買ったネット限定品
実家の宴会の時しか使わないみずやの中の大量のお皿やガラス、重ねて過ぎて使い辛かった場所を片付けしている時に、どうしても棚を増やしたくて探しに探したらニトリネットで発見💡ネット限定のため、店舗で確認も出来ず、どーしようかなぁと、悩みに悩んで3ヶ月。片付け途中の写真を見ても、空間が空きすぎて気になってし
初めて買ったネット限定品 実家の宴会の時しか使わないみずやの中の大量のお皿やガラス、重ねて過ぎて使い辛かった場所を片付けしている時に、どうしても棚を増やしたくて探しに探したらニトリネットで発見💡ネット限定のため、店舗で確認も出来ず、どーしようかなぁと、悩みに悩んで3ヶ月。片付け途中の写真を見ても、空間が空きすぎて気になってし
Tanoさん✨ はじめまして。 ようこそニトリチャンネルへ😊 温泉♨️わたしも大好き❤です。この春は島根県の玉造温泉へ行ってきました😊 (京都在住です) 丁寧な生活、とても大事なことですよね。日々の掃除と食事と空間作り、わたしも心がけております。 どうぞよろしくお願いします🙇♀️
ニックネーム:Tano 趣味:掃除🧹、洗濯🧺、温泉♨️、サッカー⚽️、スポーツ観戦📣 ニトリの好きなところ:シンプルだけどオシャレなところ、お値段以上なところ、使いやすい!組み立てが楽ちん! なにか一言!:丁寧な暮らしを心がけています。暮らしの工夫やニトリの便利グッズたくさん教えてください♪ よろし
打ち水、昔の人の知恵は現代も通用しますよね💧 アパート暮らしの時もベランダにホースで水を撒いてから(たまにそのままベランダ掃除)洗濯物を干してました。南国生まれ育ちでも冬生まれにはつらたんなこの夏の暑さです。