ミュートした投稿です。
いつもフォークでグサッとぶっさしていました(特に鶏肉w) 意外と掘り出し物があったりするので、 隅々までニトパト🚓してくださっていたのが嬉しいです💕🙈
モニターレポートありがとうございます💕😎 ご家族みなさまで組み立て・設置ありがとうございます😍🏋️♀️ サリーさんの手作りフェルトなのですね👀!!! 素敵・・・💛めちゃくちゃ映えていて、おままごとスペースの 模様替えもお子様の導線が確保されていてよいですね💡 手芸の趣味を増やしたいな~と思って
モニター商品③ 🧈「秒でバター5g」ニトリのカットできるバターケースが天才すぎた
朝のバタバタに革命✨ニトリの【カットできるバターケース】が便利すぎて感動レベル! 冷えたバターをそのまま入れて、上からギュッと押すだけで…きれいに5gカットされるの、まさに秒技👏 ✔ パンにのせやすいサイズ感✔ 見た目もスッキリで保存もしやすい✔ カットする手間&ナイフ不要&nb
モニター商品③ 🧈「秒でバター5g」ニトリのカットできるバターケースが天才すぎた 朝のバタバタに革命✨ニトリの【カットできるバターケース】が便利すぎて感動レベル! 冷えたバターをそのまま入れて、上からギュッと押すだけで…きれいに5gカットされるの、まさに秒技👏 ✔ パンにのせやすいサイズ感✔ 見た目もスッキリで保存もしやすい✔ カットする手間&ナイフ不要&nb
これ食べたいは、すぐ出てくるんだけどねぇ🤤
お買い物上手やーん👏👏👏👏👏
早いなぁ。 特に、「コレが忙しい‼️」ってのも無いんだけどね。 あっちゃう間にハロウィン、クリスマス、お正月やもんね。
ニトリにあったんですよー。時期は覚えてないのですが、多分もう10年ぐらい前です。在庫限りの棚にポツンとあったのを購入しました😊もうこれ、手放せないアイテムです✨
これ、本当に便利なんですよ! 力を入れなくてもいい感じでお肉に穴があき、筋切りしてくれます😊
時期はうろ覚えですが、もう本当にずいぶん前の商品です。在庫限りの棚で見つけたんですよ👀これ、本当に便利で手放せません😊 工具箱もそれぐらいの時期だったかなぁ。。
開封の儀は楽しいね。 そのあと、しばらく段ボールの中ってあるある👌 蝋燭はクリスマス用に買おうかな。 9月になったらもう今年も終わりかなぁーって時期やもんね。早いなぁ1年😱