ミュートした投稿です。
リピしたコロコロ付きシンク下ボックス
最初、普段使いしない方のフライパンとフタを入れるため買いましたが、あまりの使いやすさに3つ追加購入しました。 ちょうど一升瓶の醤油が切れてて写ってないですが、入るんですよ。重いのにコロコロ付きだからスムーズに奥の物が取り出せるんです。手前に引き出すいように指がかけられる使用になってます。奥
リピしたコロコロ付きシンク下ボックス 最初、普段使いしない方のフライパンとフタを入れるため買いましたが、あまりの使いやすさに3つ追加購入しました。 ちょうど一升瓶の醤油が切れてて写ってないですが、入るんですよ。重いのにコロコロ付きだからスムーズに奥の物が取り出せるんです。手前に引き出すいように指がかけられる使用になってます。奥
出産も育児もマイホームも 全てコロナ禍だったので どうしても手洗いに過敏になってた時期で( i _ i ) 帰ってきたら手を洗ってから リビングにはいってほしく 設置しました⭐️!
階段になってるからうちの母も余裕で登れます。 アルミ製の脚立🪜登れない私でもこれなら使えるからほんとオススメ! 簡単なのも良きです。 落ちて怪我する前に買い替えを!安全🦺第一🔰
これ、いいですね。 うちにも必要かも!今使っているものと全然違う‼️ 写真からも安全なのがよく伝わります‼️
そうなんです!洗剤の減りがかなり違いますよね! 今までたくさん試した事があるからこそ感動しました。 ニトリライブで取り上げてくれたからこそ知り得た商品。ニトリライブ様々です❤️ 私には五つ星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
高所恐怖症でも使える安定感
掃除も楽します。一度店舗で安定感と使いやすさを試して欲しいです。階段式で1人で使っても安定感抜群簡単に折り畳めるので、隙間に収納しやすい踏み場が滑らず広いから安心
高所恐怖症でも使える安定感 掃除も楽します。一度店舗で安定感と使いやすさを試して欲しいです。階段式で1人で使っても安定感抜群簡単に折り畳めるので、隙間に収納しやすい踏み場が滑らず広いから安心
こちらのスポンジは少量の洗剤で泡立ちよくて、とってもECOですよね! もちろん自宅でも使ってます🐰👍 定期便があったら定期購入にしたいくらいです😄 「三ツ星スポンジ」というネーミングも良いですよね🎉
つむぎさん ご自宅の玄関に「ただいま手洗い」があるのですか!?✨ オシャレ&便利で憧れです🐰💡 水栓や器も素敵です😍
仲間🧽
けいたんさん、買いましたよー🙋♀️