ミュートした投稿です。
いつも にこにこ🤗現金払いの わたしは クレカ持ってなくて ネットでの買い物できないんですが ちょっとずつ 進化?改革変化があって 嬉しいです♡
我が家はまだ 冬仕様です…(;^_^A そろそろ 羽毛布団 しまおうかと 悩みつつ 数日経過…😅😆😅
👀にも 肌にも 嬉しい ミモザ柄のカバーたち💗 かわいい🏵️
そうなんですね✨ なにもしらずで 失礼しました😅
新規OPENはポイント最大7倍🎊
都内で昨日新規OPENしたデコホームがありましたので早速行ってきました〜😊🌟OPEN初日とあってお客さんがたくさんいましたね〜✨で、OPEN記念で会員ポイント最大7倍ということで!私はゴールド会員なので7倍だ!🕺ホントかー!?とレシートチェックすると、ちゃんと通常15→105ptに7倍加算されていま
新規OPENはポイント最大7倍🎊 都内で昨日新規OPENしたデコホームがありましたので早速行ってきました〜😊🌟OPEN初日とあってお客さんがたくさんいましたね〜✨で、OPEN記念で会員ポイント最大7倍ということで!私はゴールド会員なので7倍だ!🕺ホントかー!?とレシートチェックすると、ちゃんと通常15→105ptに7倍加算されていま
ありがとうございます🙇♀️ 私もニトリコミュニティで皆さんの素敵な投稿を楽しみにしています🥰 今後もよろしくお願いいたします🙇♀️
はい、ホントに😭 どれだけ反抗期と喧嘩しても、メジャーさん見たらフッとイライラもなくなっちゃうんですよね〜☺️ それだけ癒しの神でした🙏🥹
コード決済便利ですね~🎶 ポイントも貯まるし…店鋪でお買い物もササッとお会計出来て時短なのも助かります。 最近お財布出さない事が多いです😊
そうよねぇ。心に残る温かい方☺️ そして初めて感がないのはなんでだろぉ〜。 うん、確かに🐻っぽいw 野球がお好きで、枚方出張ライブの後は甲子園に行かれたとのこと。我が家から車で10分くらいで行けるので、泊まりに来て欲しいわぁ。近所に野球選手も住んでるし、車でぶっ飛ばしてるのも見かけるし、近くのホテル
だよねぇ。 おもちさんご家族も「ファーストメジャー」浸透🤭 本当に可愛らしいメジャーさん。また会いたい、もう会いたいよねぇ🥺