ミュートした投稿です。
ありがとうございます🫣🧡 カーテンの奥はパントリーに なっておりますが お見せできないので。笑笑 カーテンつけました。笑笑笑笑笑
ありがとございます😍✨ 旦那に○○どこ?と聞かれて ニトリ3番っ!って答えてます!! わあ( ; ; ) やっぱり増えるんですね( ; ; ) 小学生になったらこれを フルで活用します🤘笑
ありがとうございます🫣🧡 シンデレラフィットすぎて うおーーー!ってなりました。笑
ありがとうございます😊!! 目印があると楽で(笑) 旦那に○○どこ? って聞かれてニトリ3番! って答えたりしてます。笑笑笑
ありがとうございます☺️ そう言っていただけると嬉しいです😆 ニトリのおかげです😊
お揃い嬉しいです☺️✨ 3.3もかわいいですよね、、! 並べたい欲が、、、笑
ありがとございます🧡 ナチュラルな雰囲気たまらんです!笑
見た目もかわいいし5キロ入るという いいとこだらけのガラスジャー 最高です✊笑
番号ナイスです👍。アルファベットもかっこいいかも😊。 かわいらしい感じのお部屋に良く合ってます。
カラボの工夫した使用シーン素敵すぎます✨ そして設置場所にジャストフィットですね😍