ミュートした投稿です。
つむぎさん、 食器棚素敵です…😊 私は3.3Lのガラスジャーを使っています😍💕 私の場合は、5キロのお米を半分入れて… なくなったら補充して…というルーティーンです🙋♀️
ありがとうございます😊 思った以上に入っていてびっくり🫢 次回確認してみます‼️
一手間加えるセンスが凄いです。番号があるので、使いやすそう。 幼稚園以降は、どうしてもプリント類ってすごく増えるんですよねぇ。
食器棚とめっちゃ合ってますね!可愛い🩷
なるほど!ここにお米を入れるとスッキリですね! その周りもまた全てが美しい😍
つむぎさんのお部屋、本当に素敵ですね。 カーテンも入口も壁も❤️ こんなお部屋に暮らしたいわ❤️
あれまっ!? これまた可愛いお部屋ですこと センス良きですねー
Nカラボシリーズ!!
ニトリさんで購入したNカラボシリーズ〜( ◠‿◠ ) Nカラボ3段扉付きNカラボコーナー3段をあわせました!! そのままでもかわいいのですがリメイクシートをはりはりして.....♡我が家っぽくリメイクしてみました!! 中には保育園の書
Nカラボシリーズ!! ニトリさんで購入したNカラボシリーズ〜( ◠‿◠ ) Nカラボ3段扉付きNカラボコーナー3段をあわせました!! そのままでもかわいいのですがリメイクシートをはりはりして.....♡我が家っぽくリメイクしてみました!! 中には保育園の書
我が家は5キロのお米を買うので 5キロはいってます🌾 しっかり蓋もしまります!! 是非お近くのニトリで実物みてくださいまし♡
私も引越しを決めなければ なかなか大型家具はみないので..! 食器棚をリサーチするために ニトリで散歩してたら 出会ってしまい、、、、♡笑笑笑笑 いつか全貌をお見せできるよう 綺麗にします。笑笑