ミュートした投稿です。
ありがとうございます( ; ; )♡ 毎日の料理を少しでも テンションアゲにしたくて。笑笑 かわいいの選んじゃいます!! お値段もかわいいし機能も◎ 蓋もしっかりしまるので 買ってよかったです! ニトリ行く機会ありましたら ちらっとみてください🌾
素敵ですねー センス良いですー 何か真似したくなってしまいます!
絵になるお写真!食器棚もホントおしゃれですね✨ これがミランダですか…恥ずかしながら初めて知りました😅 まるでモデルルームのようで、センスを学びたいです!これからも素敵な写真投稿お待ちしてますー
おしゃれですね🎶 ぜひぜひマネしたいです!! ちなみにお写真の状態で何キロくらい入ってますか??
ガラスジャー🌾
ニトリさんで購入したガラスジャー(7.0L)!!!!!! 我が家はお米をいれてます🌾しっかり蓋がしまるので安心◎ インテリアにもなるのでお友達が我が家に来た時にかわいい❤︎とのお声をいただけます♡ お米以外にも使い道たくさんでナッツをいれたり..クッキーをい
ガラスジャー🌾 ニトリさんで購入したガラスジャー(7.0L)!!!!!! 我が家はお米をいれてます🌾しっかり蓋がしまるので安心◎ インテリアにもなるのでお友達が我が家に来た時にかわいい❤︎とのお声をいただけます♡ お米以外にも使い道たくさんでナッツをいれたり..クッキーをい
ありがとうございます😊 ペットがいると散らかりやすいですよね😭 今後ペットコーナーの投稿も できたらって思ってます😊 よろしくお願いします😊
ユーヒさん初めまして! 最下段のペットちゃんコーナーまできれいで素敵です✨ うちには犬が2匹いるんですが、散らからないように片付けるのが精いっぱいで・・・ こんなきれいにコーディネートされてて尊敬します🙏
掃除して飾って写真撮って.... これがご褒美というかストレス発散になります...💛 ほめてもらえて明日から がんばれますっっっ🫣笑
ユーヒさん、初めまして 統一感あって素敵過ぎます❤️ パントリーを見るだけで癒さそうですね。 こんなに整ったパントリー、憧れます。
はじめまして😊 ありがとうございます😆 よろしくお願いいたします😊