ミュートした投稿です。
ピロさん❁¨̮初めまして¨̮♡こんばんは♪ コメントいただいて嬉しいです😃 ありがとうございます😊 ホコリなどのアレルギーがあるので…大掃除が苦手なので毎日こまめに小掃除を頑張ってます☺️また何かありましたら投稿させていただきますね.(๓´͈ ˘ `͈๓). ありがとうございます😊
初めまして! 遅くなってすみません! 片付けやお掃除が趣味って素晴らしいですね! 是非、ニトリ商品や、その他の商品でも構わないので、これを使ってこうしたら良かった等がありましたら、教えて下さいね! 収納法とかも。
蓋の方は時々ハイターするけど、本体はこれを買ってからハイター使ってないですね。 本体は基本水洗いで使って、暇な時に洗剤付けて洗うくらいかな。 これも、くるっくるっくるっと、3回回しただけだから。 初めて底の隅々が綺麗に洗えた時は1人で悶えてましたw 高くないから試してみてね!
ハイターつけ置きしなくていいの? それなら私も買いにいかなきゃ🏃♀️
おーーわーーぉーー こっ、これは!? 私も買いたい!
私は飽き性なので、色んなお茶を入れるので匂いや汚れが気になるんです。特に黒烏龍茶と緑茶は汚れが溜まるので気になってしまってw これを使ってからハイター漬け置きをしなくてすむようになりましたよ。スッキリ洗って気分爽快です
けいたんさん、ありがとうございます😊 ボトル、こんなに綺麗にお手入れしたことがない😱 見やすくお写真アップしてくださってありがとうございました🙇♀️
悩み解消アイテム
普段は短くして引っ掛けて収納ボトルの長さによって伸ばして使用 麦茶、緑茶など入れた後は底に汚れが溜まる悩みスポンジで水だけでもピカピカ✨ボトル洗いで悩んでた底と底のフチ周りが綺麗に出来ない悩みが解消特にお茶系は茶渋がぬめりとして残りやすいのに、側面は落ちても、奥底とそのフチ周りが綺麗に洗え
悩み解消アイテム 普段は短くして引っ掛けて収納ボトルの長さによって伸ばして使用 麦茶、緑茶など入れた後は底に汚れが溜まる悩みスポンジで水だけでもピカピカ✨ボトル洗いで悩んでた底と底のフチ周りが綺麗に出来ない悩みが解消特にお茶系は茶渋がぬめりとして残りやすいのに、側面は落ちても、奥底とそのフチ周りが綺麗に洗え
返事遅くなりましたー 昨日の戦利品です! トイレはブラシだと掃除水が飛び散りそうだったので、スポンジタイプを購入しました。 そして、ショコラさんに触発されて、シマエナガも🥰
私はコチラと、ドラッグストア等で販売しているブラシの先を使い捨てできるタイプを 使用してこまめにお掃除しています🎵 https://www.nitori-net.jp/ec/product/8580836s/ 圧倒的に機能的なブラシ!を今後販売できるように ご意見🗃️ちょうだいいたしました!💪