ミュートした投稿です。
電子レンジで温める時はコレ
私が知る限り一度だけニトリライブで紹介されてたトレー滑りにくいトレーの中で、これは電子レンジで使えるもの。温めたいお皿をトレーに乗せて温めると、あら不思議!トレーは熱くないんです。お皿熱くて持てない時でもトレーは何故か熱くない。だからミトンを使う必要無し!オーブンはダメですよ。でも温め機能使う時、め
電子レンジで温める時はコレ 私が知る限り一度だけニトリライブで紹介されてたトレー滑りにくいトレーの中で、これは電子レンジで使えるもの。温めたいお皿をトレーに乗せて温めると、あら不思議!トレーは熱くないんです。お皿熱くて持てない時でもトレーは何故か熱くない。だからミトンを使う必要無し!オーブンはダメですよ。でも温め機能使う時、め
私的には、この布団バサミがお気に入りなんですよねー プラスチックだと太陽光で傷んでしまって…
同じく、うちも、一人暮らしの娘も息子もこれ、使ってまーす!めっちゃ便利ですね😊 中身もわかりやすくていい‼️
タンスの上に
一人暮らしのアパートだと、収納場所が狭いと、大きい物は実家に荷物を置いてる娘たち季節の変わり目に持ってくるので洗濯してしっかり乾かしてから、ガバッとにまとめてます。防虫剤入れる場所もあるし、軽いし、中身がわかりやすいし、取っ手が下の方にあるから取りやすい。ニトリライブで紹介してくれたから知った商品で
タンスの上に 一人暮らしのアパートだと、収納場所が狭いと、大きい物は実家に荷物を置いてる娘たち季節の変わり目に持ってくるので洗濯してしっかり乾かしてから、ガバッとにまとめてます。防虫剤入れる場所もあるし、軽いし、中身がわかりやすいし、取っ手が下の方にあるから取りやすい。ニトリライブで紹介してくれたから知った商品で
ちょこさん、素敵な投稿ありがとうございます!✨😍 (みなさんのコメントにあるように、カーテンも素敵…) たしかに、ワンピースや丈の長いものって干すスペースに困るな…と、 ちょこさんの投稿で、私も困ったことあるな~…と思い返しました…! ロングスカート、ワンピース、パンツは裾が床についてしまうんです
ずぼらな私はベランダに 水抜きサンダルを ぽいっ($・・)/~~~ってしてますww スリッパラックの使用シーンありがとうございます!💪
ほんとカーテンの光沢さが大人〜 洗濯カゴ、軽いんですね!家にあるものってチェックしないから知らないことばかり。新鮮!買い換えるタイミングで参考になります。
木目入れ物なんてあるんだ!知らない商品が知れるのもコミュニティーの良さですね!調べてみまーす
チョコさん、お写真見せていただいてありがとうございます。 これはまだ使ったことないですが、洗濯かごはお揃い😊❤️ 軽いしいいよねー。 カーテンがシックで素敵なお部屋ですね😊
室内干し
ほぼ毎日お世話になってる大型室内干しです!ワンピースを干せるものを探していて、これを見つけた瞬間、これしかないと思って購入しました!上段のサイドのポールにはワンピース意外にも引っ張るだけで取り込めるハンガーをかけたり、内側の上段には服を、下段にはタオル類を、と干すスペースがたくさんあるので洗濯物の間
室内干し ほぼ毎日お世話になってる大型室内干しです!ワンピースを干せるものを探していて、これを見つけた瞬間、これしかないと思って購入しました!上段のサイドのポールにはワンピース意外にも引っ張るだけで取り込めるハンガーをかけたり、内側の上段には服を、下段にはタオル類を、と干すスペースがたくさんあるので洗濯物の間