ミュートした投稿です。
スリッパと布団干し&木目入れ物
えっへへ〜ベランダ用品です👍
スリッパと布団干し&木目入れ物 えっへへ〜ベランダ用品です👍
ちまちま買ってたんですけどめんどくさくなってw そのうちの10本くらい、娘らに持って行かれましたけど。 ボタンをいちいち止めなくてもズレないから楽なんですよね。 開発者さんに感謝です!
30本とは、すごいですね!
ですよね! 断捨離もしたのもあるけど、使いやすさが段違いになって、楽になりました。 この滑らないシリーズは実家でも使おうと思って、30本くらいのまとめ買いしました。
私も、似た感じになってますよ。
ありがとうございます。この一年で1番変化したとこ。よく使うバックは中身ごとポンとカゴで隠してますw 直置きしてたのに成長🎒 ハンガー変えたら余裕出て来たのでハンガー追加とグレーの収納増やしました。おかげで引き出しも余裕出て片付けしやすくなった。そして、洗濯物畳むのが減ってハンガーかけるだけ。タイパ
けいたんさん、素晴らしい👏👏👏 綺麗に整理整頓されています😊 わたしも勉強します🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ニトコーデで勉強した成果
ニトリやデコの滑りにくいアーチハンガーに滑りにくいスラックスハンガー、デコの収納ボックスに、ポールにつけられる収納セット 使いやすくなったけど、灰色の引き出し追加しなきゃ見た目が〜 春夏バージョンだけど、冬バージョンの方がハンガーの威力がわかるかも。場所を取らずスッキリ、取り出し
ニトコーデで勉強した成果 ニトリやデコの滑りにくいアーチハンガーに滑りにくいスラックスハンガー、デコの収納ボックスに、ポールにつけられる収納セット 使いやすくなったけど、灰色の引き出し追加しなきゃ見た目が〜 春夏バージョンだけど、冬バージョンの方がハンガーの威力がわかるかも。場所を取らずスッキリ、取り出し
え!ニトリにあるの知らない! 肌が弱いので掃除の時にゴム手袋使うけど、ズレるんですよね。そして置き場にも結構困る。店舗で探して使ってみます! みんなのリピしてる商品って、間違い無いからいいですよね🎵
利きミルクティー当てるのすごいですね! 自分は掃除とか録画した番組の整理とかしています!雨の音を聞きながら作業とかゆっくりするの結構好きです😄