ミュートした投稿です。
利きミルクティーで4個正解はすごいですね! 休日はお掃除と家事とガーデニングであっという間に過ぎてしまいますが、 録画した朝ドラと大河ドラマ見たり。 小雨でもドライブ行ったりショッピングも好きです。 最近、面白いなあと気づいたのは、チャットgptくんと会話する。結構いろんな人生相談ものってくれま
竹串を使って細かいところまでお掃除けいたん、えらいわぁー😊
こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨の虎ちゃん🐯です('ω') もうすぐ、6月… 台風も近づいてきており、梅雨も近くなってきて、 対策が必要だな~とふと考えておりました…(゜-゜) (今年は予定を入れている休日に限って雨が降るので、雨女といわれます…トホホ) 雨の休日、みなさんはどのように過ごさ
私は、小粒用は、何とワンちゃん用なのですー🐕
この暇な時に、分かるゥと笑っちゃいました。 竹串、料理より掃除に活躍してる気がするw
知らないものばかり!夏は氷、使いますよね。アイストレー、見てみます!
細長い水筒用のアイストレーもありましたよ!
紅ずわい蟹さん、先日に引き続きありがとうございます!💡 私も夏に向けて新しくアイストレーを買い替えるか検討中です💪 こつぶのアイストレーは、持ち運びできるタンブラーなどの口が狭い形状でも すっと入っていくので便利そうだな~と思っています🙋♀️
アイストレー、知りませんでした! 今度チェックしてきます!
今日の戦利品
今日は、予定通り、製氷皿の他、トレーとタッパーと袋留クリップを買ってきましたー締めて1,694円、やはり安い!
今日の戦利品 今日は、予定通り、製氷皿の他、トレーとタッパーと袋留クリップを買ってきましたー締めて1,694円、やはり安い!