ミュートした投稿です。
私よりよく働くサーキュレーター
掃除のしやすさ。①特別な工具無しで外せる②モーター以外、後ろのところまで外して洗える サーキュレーターは低い位置にあるためか、ホコリがたまりやすいのに、掃除がしにくいものばかりの中、掃除のしやすさNo. 1☝️不器用な私でも説明書無しで簡単に取り外せて、掃除出来ます。開発者さんたちに感謝❤
私よりよく働くサーキュレーター 掃除のしやすさ。①特別な工具無しで外せる②モーター以外、後ろのところまで外して洗える サーキュレーターは低い位置にあるためか、ホコリがたまりやすいのに、掃除がしにくいものばかりの中、掃除のしやすさNo. 1☝️不器用な私でも説明書無しで簡単に取り外せて、掃除出来ます。開発者さんたちに感謝❤
29個!それは爆笑レベル🤣笑笑
私も、29個残った状態が続いてます(笑)。
ですよねー😅
ハードタイプです。 洗い物をしたあと、何度もシンクを洗ってます(笑)
紅ずわい蟹さん、わかってくださって嬉しい😃
まだ持っていませんが、私も一回じゃすてられなさそー
毎日とりかえキッチンスポンジ、私は、クエン酸入りの黄色いのしか使ったことがないのですが、それって、ハードタイプのですか? その後って、お掃除にも使ってます?ポイの前に。 私も何回か使ってしまうかも知れませんね!
カット台拭きで窓のサッシ拭き、いいですね。ありがとうございます😊
掃除のタイパにいいです。あと、雑巾を洗うのもめんどくさい場所に重宝、窓のサッシ、油汚れ、大掃除する時に活躍してます。 キッチンスポンジはまだ手を出してないんですけど、気になってます。