ミュートした投稿です。
リピートしてます!スポンジと布巾
リピートしてます!使い捨てなのですが、昭和生まれの貧乏性なので、何回も使ってしまいます(笑)でも丈夫です!😊
リピートしてます!スポンジと布巾 リピートしてます!使い捨てなのですが、昭和生まれの貧乏性なので、何回も使ってしまいます(笑)でも丈夫です!😊
私も、写真の物、ベランダで使ってます! 便利ですよね!
私もそれ使ってます(`・ω・´)ゞ
右ねじの法則さん お気遣いありがとうございます🙇♂️💡 売場の画像や内容は「#ニトパト」だと嬉しいです🚓 サイトの説明書きや設計など 使いやすいように少しづつ改善していきたいと思います👍
右ねじの法則さん 素敵なご投稿ありがとうございます💡 うさぎもネイビー色の水抜きサンダル持ってまして洗車とかベランダ掃除の時に活躍しております🎉 衛生的ですしおススメですよね🐰
へえーーー初めてみました!情報をありがとうございます😊
#ニトパト に投稿すべきだったかな?
水抜きサンダルがデコに!!
近所のデコホームで水抜きサンダルを偶然見かけて思わず2度見。すぐ買いました!これお気に入りで、以前ニトリで買ったものに加えてもう1足、ニトリへ行って買い足すつもりだったので、デコで買えてラッキーでした!
水抜きサンダルがデコに!! 近所のデコホームで水抜きサンダルを偶然見かけて思わず2度見。すぐ買いました!これお気に入りで、以前ニトリで買ったものに加えてもう1足、ニトリへ行って買い足すつもりだったので、デコで買えてラッキーでした!
私もそろそろ香りが弱まったので夏に向けた香りに変更しようかなと思ってるとこです。 私は牛乳バックなどに新聞紙を詰め込み、オイルを染み込ませて、燃えるゴミで処分します。すぐにゴミ出ししない時はこれを袋にギュっとしてますね。オイルなのでこぼれたら掃除が増えますw 瓶は洗剤と水を入れて、しばらくしたら洗い
私も今はテレビ裏に隠すように置いてますね。取り出すのがめんどくさいけど、出しっぱなしは嫌なんですよね。テレビ台を買い替えて、サイドに隠せるような棚を置こうかなと常々考えてます。使いやすい場所に掃除機と共に隠したい。いいアイデアが見つかるまで現状維持です。