ミュートした投稿です。
カロリーが💦高くなって行きます!!
ミトン選ぶ時って結構迷いますよね! 私は色とか柄で選んでしまうけど… デザインも色々あって ますます迷いそうです!
分かります!!それにナッツやチョコソースかけたらお店ですよね🥖 🥖いつも多めに買って、フレンチトーストに回します。食べ過ぎるのがネックです🤫
いいなぁ。まだ丸洗い出来るタイプを買って無いのです。汚れたら布巾で拭き拭きしてます。お気に入りに登録したまま😅 🍞美味しそう🤤
フランスパンは冷凍して常備してます! これにバニラアイスクリームを乗せて食べるのが好きなのですが、あいにくアイスは切らしてました〜😅
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 全て近くに店舗があるなんて羨ましい限りです♪ それに餃子、やっぱり冷えない方がいいですもんね!うちは黒酢で食べます。
そうなんです😄 プレートもニトリです! カップだけが違って… 他は全てニトリの商品になります👍✨
丸洗いできるすべ りにくい木製トレー
そういえばと思って丸洗いできるすべ りにくい木製トレーを普段から使っていました。撮影がきれいにできるので助かっています!
丸洗いできるすべ りにくい木製トレー そういえばと思って丸洗いできるすべ りにくい木製トレーを普段から使っていました。撮影がきれいにできるので助かっています!
フードウォーマー
おうち餃子😊餃子って1回で焼き切れないのでどうしても他のメニューも作るとなると冷めてしまうのが以前から気になってた💦ニトリさんのフードウォーマーを使って餃子を保温おかげでラーメンと一緒に美味しくいただけました✨
フードウォーマー おうち餃子😊餃子って1回で焼き切れないのでどうしても他のメニューも作るとなると冷めてしまうのが以前から気になってた💦ニトリさんのフードウォーマーを使って餃子を保温おかげでラーメンと一緒に美味しくいただけました✨
あちこち写真撮って帰ってからいつも確認してます。みんな一緒ですねぇ。