ミュートした投稿です。
私も洋梨柄の新商品たちを見てきました!🙋♀️ ホントにニトリ、デコに行くとそれだけで1日を終えちゃいますね🤤💕💕
きっとニトリやデコに行く人のほとんどが魚になっているはず…🙄 包丁、ずーっと買い替えたいと思っているので、どんな切れ味かまた教えていただけると嬉しいです🙏😊
我が家の椅子はパイン材でテーブルとセットのやつなのでそもそも布がなく、椅子にクッションを敷いて使っています👍 なので、こういう布張りの椅子に憧れます✨✨
それはもう運命の出会いとしか言いようがありませんね👍 お嬢様のお部屋もスッキリできますように✨✨ また投稿お待ちしてます🎵
ホントに美味しそう〜!!🤤 このフワッフワの中に顔を埋めたくなるほどにふわっふわですね🥰💕💕
どちらかと言うとインナーっぽいです。 濃い色しかないのでYシャツの下には着にくいかなと‥
わたしも普段仕事でパソコンを使ってるんで肩とか腕が痛くなるので‥ 着るだけで血行が改善するなら良いかもです。
個人差あるかもですが‥ 肩凝りが楽になった様な気がします。😄
これは2人で作りましたよ😊👍 marinさんもお嬢様との共同作業でバッチリステキな収納ができ上がりますね🤭👍
カワイイお椅子💕 フェルトついてるの、ありがたいね❣️ もう30年くらい買い替えてない、我が家のダイニングチェア🪑 主人のお気に入りで、ずっと買い替えられず、使い続けてます‼️