ミュートした投稿です。
おもちさんこんにちわ! 私は我が家だけなのかと思ってたけど、県民ショーで紹介されていて、地域性なんだと思って知りました(笑)!!
のりんこさんコメントありがとうございます😆❤ 茶碗蒸し子供達が好きでよく作るのですが、ついついあれもこれも詰め込んで具が多くなってしまいます(笑)!!
わかっていただけましたか~良かったですぅ💛 割れても欠けてもないから 捨てられない…🤪😰 でもまぁ 本人もまだ この小さいお茶碗でいいというので しばらく コレでいこうかなぁ…😆っと。。
母がとても喜び、買って良かったなぁと改めて思った事でした😊
嬉しいコメントありがとうございます😊
ニトリさんでもリカバリーウェアが出て嬉しい WOMENS Nミラク 長袖Tシャツ(M)希望
ニトリの売り場は魚釣り🎣
今日、埼玉県は珍しく積雪❄️遠出は危険なので、近所のデコホに。特にデコパトだけのつもりが、やっぱり買ってしまうんですよねー。人は売り場を泳ぐ魚🐟商品は餌🪱思わず食い付いて買ってしまいました😅
ニトリの売り場は魚釣り🎣 今日、埼玉県は珍しく積雪❄️遠出は危険なので、近所のデコホに。特にデコパトだけのつもりが、やっぱり買ってしまうんですよねー。人は売り場を泳ぐ魚🐟商品は餌🪱思わず食い付いて買ってしまいました😅
W O M E NS Nミラク長袖TR OM希望です
ほんと頑張れ、偉いぞってめちゃくちゃ声をかけたくなりますよね。みんな一緒だなぁ🤭 勝手に買うと後から文句を言うので、本人に確認してもらいました🫡
いいね👍たくさん押したいくらいめっちゃ良い👏👏👏👏👏 整理整頓できて、見やすい、取り出しやすい❣️ 机の横に置く配置、机前にも突っ張りで、見やすく❣️ 全て私の理想😍 こりゃお嬢様も喜んでらっしゃる🥰