ミュートした投稿です。
ノアさんも グリーン🍃すきなんですね✨ モスグリーンのブーツ よく見つけられましたね~👍 あんまり グリーン系のブーツ ないので 娘にねだられた時に困りました(;^_^A 緑星人(笑) うちの娘も パジャマ(グリーン)から 服(グリーン)に着替えるんですが 目の端にうつるカラーが変わらないので
クリアランス~✨ ステキなひびき~✨ クルクル~🌀って その場で回ってもおかしくないひびき~ww
もこもこシリーズ 可愛いですよね💕
今回は 本当にニトパトだけをしに来た(笑)ので 気持ちをぐ👍っと 強く持って 挑みました~🤣🤣🤣 ぶじに ニトパトを終えられました😉😆🤗
はい、シンプルなので 嬉しいですよね~♪ Low Price!巡りをするのも 楽しいです(笑)
スッキリシンプルカバーも いいですよね~🧡👍
シンプルなので色々と並べたくなります😊 Low Price!も最高!! この価格にテンション上がりますね♪
「クリアランス」の誘惑には誰も勝てませんね(^艸^)💕
これはお得買いでしたね😍 置くだけと言うのが便利!
ノアさんと一緒で、 気を抜くと全身グリーン星人な私 とても心躍る色柄で好きです💕