ミュートした投稿です。
8畳.、6畳、4.5畳の寝室にベッドや棚、カーテン、照明まで展示されていて、まるで、マンションの1室にいるかのように、イメージしやすかったです😊
370台で4人家族が全員集合したら、ライブ会場のようになるのでしょうか🤣💦 そんなあほなん😆😆😆 それはないねー😆笑
近くに京都外大、京都光華大学、京都先端科学大学、花園大学、そして、立命館大学もまあまあ近いらしく、下宿の大学生さんがたくさん来られるらしいです。 西院駅から徒歩で行けます🚶 車ももちろん広いパーキング🅿️あり。私が買い物中、パートナーは車の中で昼寝してましたわ🤣💦
WAO母の日コーナーがあるんだ❣️ 母を連れて行って、「好きなもの買いよ‼️」って言ってみたいわぁw
ニトリLIVEでトニーくんが紹介してくださったやつやね❣️ ストライプは使い方次第で、かっこよくもなるし、可愛くも、洗練されたようにもなる、自由自在なアイテムだね☺️
370台の車がとまれるって、でっかすぎ! さすが京都!!
知らんけど🤣 370台はすごいわぁ👍 ディスプレイも左右に余裕があって、広い店舗なんだろうなぁ!行ってみたいわぁ❣️
かわいいです✨️ お風呂が楽しくなっちゃいそう😆
えーっと、私は左上のシマエナガちゃん❣️ ⊂(´꒳`)⊃オイデッってされてるみたいでカワイイ♥️
うわぁステキな空間😍✨ そうですね、高齢になると掘り炬燵はちょっとツラい💦 大きなダイニングテーブルはあったのですが、2人用の小さなダイニングテーブルをニトリで購入し、両親が使ってました。 こじんまりして使いやすかったのと、お部屋が広く使えるので、良かったようです☺️