ミュートした投稿です。
車の内窓😳 カー用品全然詳しくなくて困っていたのですがそんな使い方があったんですね! 私も今度買って車に置いておこうと思います!ありがとうございます😃
きつねさん、ありがとうございます😊 私も以前に買ったものはでこぼこしていないので、今回のボトルを見た時ニトリすごいなぁって思いました🙏☺️ 痒いところに手が届く商品、ありがたいです👏👏👏
その商品気になっていました👀 冬物だと暑いし、何もつけないのも違うし・・・と悩んで見ているうちに売り切れてしまいました😥 wspでも欲しいですね😳
評価低い順にみるの私もよくやります! 評価が低くなってしまっている点も私は気にしていないからこれはマイナスにならないなと判断して買うことが多々あります😊 私も何年か前にニトリのケトルを買いました 温度調整、保温機能ありませんがシンプルな機能で十分なので満足して使っています💪
蓋のぼこぼこありがたいですね! 私が今使っているものはぼこぼこしていないのできつく締めてしまうと開けるのにかなり力を入れないと開かなくなってしまい・・・ 性能以外の使い心地の部分にも目を向けていらっしゃって流石です✨✨ 商品選びの参考になりました😊
貴重エピソードありがとうございます! ニトリが似鳥さん創業というのも、知らない方多いですもんねー😀 さすが道産子のご主人です🐴
立体的な織り柄が美しい!ジャカード織りドレープカーテン
皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊梅雨明け間近ですが、お変わりなくお過ごしでしょうか。先月久しぶりにカーテンを買い替えたのですが、色々検討した結果、ニトリのジャカードカーテンにしました✨お部屋の雰囲気がガラッと変わって大満足です。以前ニトリチャンネルで「ジャカード」と「ジャガ
立体的な織り柄が美しい!ジャカード織りドレープカーテン 皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊梅雨明け間近ですが、お変わりなくお過ごしでしょうか。先月久しぶりにカーテンを買い替えたのですが、色々検討した結果、ニトリのジャカードカーテンにしました✨お部屋の雰囲気がガラッと変わって大満足です。以前ニトリチャンネルで「ジャカード」と「ジャガ
コメントありがとうございます!🎊 ニトリLIVEはどんどん充実、成長しているので、そういう面でも観ていて楽しいです! これからもヘビロテします☝️🌟!
観覧エリアからだったので間近で拝見できました!✨ 池袋ではきぃさんがPC操作してました! まさに、できるサラリーマン!カッコよかったです😄
クーポン使って買ったもの!
ニトリLIVE視聴者限定クーポン使って買ったものが届きましたー!✨✨ ・推し活 ぬいぐるみポーチ・ぼく、シマエナガ パーカー・ぼく、シマエナガ ソファ型ティッシュケース・デコネコ フリーザーバッグ・デコネコ、シマエナガ アクス
クーポン使って買ったもの! ニトリLIVE視聴者限定クーポン使って買ったものが届きましたー!✨✨ ・推し活 ぬいぐるみポーチ・ぼく、シマエナガ パーカー・ぼく、シマエナガ ソファ型ティッシュケース・デコネコ フリーザーバッグ・デコネコ、シマエナガ アクス