ミュートした投稿です。
確かに!お弁当作りながら朝ごはんとかもめっちゃ重宝しそうですね👏👏👏😳 卵焼きはお弁当用の小さい卵焼きフライパンを買ってしまってるんですよね笑笑😂 まだまだ使えそうなのが悔しい所ですが、これが壊れたらけいたんさんオススメのこのフライパン絶対買いたいと思いました!🤤💕💕
今朝、大根おろし作っていたら力が少なくても出来る!と母が驚いてましたよ。手のひらサイズくらいで大きすぎないとこもお気に入りです。私はまだ使ってないから使ったら投稿します。そのうち、たぶん、きっと…
安いっ‼️ さすがニトリ👍 お値段以上ですね❣️
ウチの近くのニトリにも売ってるといいなぁ❣️ ✨( ˶>ᴗ<˶)✨ゎ‹ゎ‹ゎ‹🎵🩷
譜面台みたい🎶 タブレットも置けるのかな? 時代だねぇ👏 ライトや香りは癒しになるもんね☺️
おぉ〜我が家のホテルライクシーツ✨ そして私は、枕3個使いで寝てます💤 犬に取られるのと、その時の気分で枕変えてるので☺️ サンタさん、欲しかったやつー!でもどこ置いたら良いんだ⁉️と断念しました😭また会えて嬉しい❣️ marinさんニトパトありがとうございます🙇♀️💕
わぁどっさり❣️ 買う方も買ってもらう方も、ワクワクが止まりませんね☺️ けいたんさん、まるでニトリの店員さんやん❣️ おろし金‼️プラスチックじゃない‼️金属のやつが売ってるのね‼️知らなかった、ありがとうございます🙇♀️💕
あるあるですよね!予定より多く買ってしまうの🤣 そしてカレー🍛キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 私も明日ニトリ行く予定なので、チェックします(^^)ありがとうございます🙇♀️💕
少量の1人分にちょうど良いってリピしてました。一度に2つ違う味付け出来るので重宝するそーですよ👍朝のお弁当って朝ごはんもあるから時間バタバタですもんね。 これは鍋やない、フライパンだあ〜朝は大変なんだぞ〜、作る人が使いやすそうなもの欲しくなるもんなんや〜と心の声が届きますように🙏 ちなみに🥚一つで小
やっぱりこのフライパン、使い勝手良いんですね✨✨ 仕切りが高くなってもいるんですか!😳 何でもお弁当基準で考えちゃうので良いなぁ〜と思ってしまった… きっと主人から鍋系はいっぱいあるよ!!って却下されると思いますが笑笑🤣