ミュートした投稿です。
グデングデンに酔っ払ったら、映り込みます🫡
私もそう思います! デコのカル:エクレの方が、茶帯のワンポイントがあって良いですよね❣️
わぁ~ 見事に単色(笑) いつでも かくれんぼできますね?!🤣🤣🤣 もこもこ とぅるんとぅるん 羨ましい~💛
ミキティさん はじめまして marinと申します よろしくおねがいします🤗 よく行く店舗では 上の方の台にのせてあるので 高さがいまいちわからないんですけど ミキティさんが撮ってくれた お写真のお店だと 自分の身長を比べられて いいですね~
(・∀・)/ ハーイ 無事に解決しました~ みなさんのおかげです~🤗 やっぱりわからないことは 一人でアタフタ😭😑してないで みなさんに 質問するのが一番の解決法です♡ いつもありがとうございます🥰🤗🙇
逆立ちしても もう 出ません~🤣🤣
全部Nウォームうらやましいです💖
ショコラさん🍫めっちゃナイス👍✨
お写真見るだけでふわふわで、あったかい感じが伝わってきます♪ 朝お布団から出るのが名残惜しくなってしまいますね😋 我が家もニトリの羽毛ですが8年前くらいに購入したモノなので ぴぴさんのような最新のラグジュアリー羽毛布団を体感してみたいものです🐰✨ 欲しいモノがいっぱいだ。。。
そこにわんちゃん🐶と紅ずわい蟹さんを添えて華やかに👌w