ミュートした投稿です。
新生活応援キャンペーン🌸プレゼントキャンペーンも🎁
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎もう3月ですね🌸時の流れがあっというますぎて、びっくりです👀本日から今週のニトリLIVEもスタート!新生活応援キャンペーン対象の商品をたくさんご紹介しますので、ぜひご視聴ください✨総額3万円相当の新生活家電が当たるプレゼントキャンペー
新生活応援キャンペーン🌸プレゼントキャンペーンも🎁 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎もう3月ですね🌸時の流れがあっというますぎて、びっくりです👀本日から今週のニトリLIVEもスタート!新生活応援キャンペーン対象の商品をたくさんご紹介しますので、ぜひご視聴ください✨総額3万円相当の新生活家電が当たるプレゼントキャンペー
まなさん ご無沙汰しております🙇✨✨ こちらのコメント欄から失礼します。 やっと自己紹介出来ましたのでコメントができます❗️笑 ニトリライブ当初から温かいお言葉を頂いてまして、このような形で関われること、うれしく思います🥳 ニトリライブよりも、ダイレクトに関われると思っております。 まだ、どの様
あくあさん コメントありがとうございます😊 あくあさんも、始めたばかりなのですね。🔰✨ 嬉しいです☺️ ぜひニトリチャンネルでよろしくお願いいたします🙇✨🌼
お部屋で物撮りすると影ができちゃいますよね。ニトリライブの商品が見やすいのは、こうしてライトの角度や明るさを調整されているおかげなのですね✨
ニトパトで素敵な商品を共有できるの、うれしいですね🌼
高級感のあるデザインと思って値段見たら、高級でした😳✨️店舗にあったらぜひ違いを感じてみたいです❤️
店舗のお部屋、どれも素敵だから住みたくなります😆私は最初の写真の雰囲気が好きです❤️
てつじんさんこんにちは✨コメントいただき嬉しいです🎀 これからも役立つ情報などお届けしていきますね(@^^)/~~~
よろしくお願いいたします、エスビーさんから来られたのですね🌼ニトリも食器や調理家電など、お料理に通ずるものがたくさんありますね。
わかります、同時進行したい😭😭😭ってときあります。これは便利ですね✨️